| -Смешинки- | 
|  | 
| 
					| Elora | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:58 PM | Сообщение # 16 |  |  Кузнечик Группа: ПроФеренные Сообщений: 65530 Статус: Offline |     |  |  |  |  | 
| 
					| Тинувиниэль | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:12 PM | Сообщение # 17 |  |  Журналист Группа: ПроФеренные Сообщений: 133 Статус: Offline | - Свет мой зеркальце... - Че?
 - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
 - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
 - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее...
 - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
 - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
 - Ты точно правду сейчас хочешь?
 - Да! Какой бы горькой она не была!
 - Ты прекрас...
 - Фуу-уух. Камень с души...
 - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
 - (надув губы) Ну скажиии!
 - Не скажу!
 - Я вытру тебя. Хочешь?
 - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
 - А вот у меня колечко тут...
 - Стырила где-то? Поздравляю.
 - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
 - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
 - Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
 - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
 - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
 - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
 - Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори!
 - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!
 - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
 - Твои подбородки считать.
 - Че?
 - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
 - Какая?
 - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я

Люблю тех, кто любил меня.Уважаю тех, кто уважал меня.Не забуду тех, кто в трудную минуту не забывал меня
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бездна | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:45 AM | Сообщение # 18 |  |  Генерал-полковник Группа: Админ Сообщений: 92 Статус: Offline |   
 не учите меня жить, любить и заниматься сексом!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Тинувиниэль | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:43 PM | Сообщение # 19 |  |  Журналист Группа: ПроФеренные Сообщений: 133 Статус: Offline |   
 Люблю тех, кто любил меня.Уважаю тех, кто уважал меня.Не забуду тех, кто в трудную минуту не забывал меня
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бездна | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:28 PM | Сообщение # 20 |  |  Генерал-полковник Группа: Админ Сообщений: 92 Статус: Offline | да уж... 

Сообщение отредактировал Бездна - Среда, 2006-11-15, 1:30 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Бездна | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:41 PM | Сообщение # 21 |  |  Генерал-полковник Группа: Админ Сообщений: 92 Статус: Offline | в архивах Хаддана обнаружены первые упоминания о Боевых Кошках и их рисунки 

Сообщение отредактировал Бездна - Среда, 2006-11-15, 1:42 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Бездна | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:44 PM | Сообщение # 22 |  |  Генерал-полковник Группа: Админ Сообщений: 92 Статус: Offline | и еще... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бездна | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:45 PM | Сообщение # 23 |  |  Генерал-полковник Группа: Админ Сообщений: 92 Статус: Offline | и еще одно... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТеРмоЯдеРнаЯ | Дата: Среда, 2006-11-15, 2:26 PM | Сообщение # 24 |  |  ТеРмоЯдеРнаЯ КоШка с ВеЛикИм ПоТенЦиаЛом Группа: -Окраина- Сообщений: 65527 Статус: Offline |  мда..)))хороши боевые кошечки))нечего сказать) 
 Девчонкой можно увлекаться...
 Девчонкой можно дорожить...
 Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!
 Она ведь может ОТОМСТИТЬ!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Тинувиниэль | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:51 PM | Сообщение # 25 |  |  Журналист Группа: ПроФеренные Сообщений: 133 Статус: Offline |   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томас_де_Торквемада | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:45 PM | Сообщение # 26 |  | Генерал-майор Группа: ПроФеренные Сообщений: 295 Статус: Offline |  Не у всех мужчин такой мозг. 
 http://fighting-cats.clan.su/forum/6-232-1 - Мелодии для души

Сообщение отредактировал Томас_де_Торквемада - Среда, 2006-11-15, 8:48 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Тинувиниэль | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:15 PM | Сообщение # 27 |  |  Журналист Группа: ПроФеренные Сообщений: 133 Статус: Offline | Томас_де_Торквемада, конечно есть и исключения))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Амура | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:04 PM | Сообщение # 28 |  |  Глава Группа: Главная БОЕВАЯ КОШКА Сообщений: 65532 Статус: Offline |   

Ты не дура, далеко не дура, губа моя... ))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alika | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:18 PM | Сообщение # 29 |  |  Черная ПантеРрра Группа: Админ Сообщений: 762 Статус: Offline | Амура, дикий отжиг!!!!   блин.... название клана сменилось.... а пристрастие, ко всему что горит, осталось...

Сообщение отредактировал Alika - Четверг, 2006-11-16, 4:38 PM |  |  |  |  | 
| 
					| ТеРмоЯдеРнаЯ | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:02 AM | Сообщение # 30 |  |  ТеРмоЯдеРнаЯ КоШка с ВеЛикИм ПоТенЦиаЛом Группа: -Окраина- Сообщений: 65527 Статус: Offline |  Амурка-респект))надо бы ее распечатать и взять с собой на химию))   
 Девчонкой можно увлекаться...
 Девчонкой можно дорожить...
 Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!
 Она ведь может ОТОМСТИТЬ!
 |  |  |  |  |