Какое ты животное? )
|
|
атлантида | Дата: Среда, 2009-01-21, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1632 Добавлено (2009-01-21, 0:38 Am) --------------------------------------------- Мои поздравления!!! Вы - Кошка Вы осторожны и аккуратны, очень эгоистичны и умеете следить за собой. Все это очень полезные для вас качества, также вы кокетливы и любите делать покупки.
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать.
Сообщение отредактировал атлантида - Среда, 2009-01-21, 0:35 AM |
|
| |
Dead_angel_ | Дата: Среда, 2009-01-21, 0:44 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мои поздравления!!! Вы - Городская гиена Вы - достойный житель своего города! Вы любите ссоры и передряги на улицах и в магазинах, вы сплетничаете по любому поводу и без него. С вами очень тяжело общаться и способны на это единицы
Жизнь игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...
|
|
| |
Амура | Дата: Среда, 2009-01-21, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
Глава
| Мои поздравления!!! Вы - Кошка | Вы осторожны и аккуратны, очень эгоистичны и умеете следить за собой. Все это очень полезные для вас качества, также вы кокетливы и любите делать покупки. | Пройти тест |
Ты не дура, далеко не дура, губа моя... ))
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2009-01-21, 7:57 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Мои поздравления!!! Вы - Кошка Вы осторожны и аккуратны, очень эгоистичны и умеете следить за собой. Все это очень полезные для вас качества, также вы кокетливы и любите делать покупки.
Learn from yesterday. Live for today. Hope for tomorrow.
|
|
| |
Lioni | Дата: Среда, 2009-01-21, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мои поздравления!!! Вы - Серая мышьВы не любите общаться и стараетесь не привлекать в себе внимания. Вы абсолютно самодостаточны и не любите работать для других. Может быть, вы просто боитесб не понравиться людям? Пипец...я грызун!!!!!!!!
Рacis foedere stare - сохранять мир. (лат)
|
|
| |
Амура | Дата: Четверг, 2009-01-22, 0:58 AM | Сообщение # 6 |
Глава
| Quote Мои поздравления!!! Вы - Серая мышьВы не любите общаться и стараетесь не привлекать в себе внимания. Вы абсолютно самодостаточны и не любите работать для других. Может быть, вы просто боитесб не понравиться людям? Пипец...я грызун!!!!!!!! Ахаха))) У нас в клане мыша завелась
Ты не дура, далеко не дура, губа моя... ))
|
|
| |
Fenix_Avrego | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:27 PM | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Мои поздравления!!! Вы - Кошка Вы осторожны и аккуратны, очень эгоистичны и умеете следить за собой. Все это очень полезные для вас качества, также вы кокетливы и любите делать покупки. дожился..... я кокетлив....
Пока хозяин на работе, порвать в клочки все занавески, обои, затянуть подальше любимые тапки и..... свернуться калачиком на диванной подушке.... муррр.....
|
|
| |