Заберите!!)))
|
|
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:26 PM | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а чё тут надеятся? сказал хватит значит хватит)))
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:27 PM | Сообщение # 302 |
 АффтАритетка/Главная кровопийца
| Quote (_Lion_) | Кекс у тя невеста есть вот и иди к ней, а моих девчонок не трошь все мои)))) | молодой человек, а вы в этом уверены?)) мы женский клан, самостоятельные, ни от кого не зависящие и самодостаточные девушки)) мы кошки - которые гуляют сами по себе)) я думаю мы никак не можем быть вашей собственностью))
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:32 PM | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| Всё кекс ждём дёвчонок) мож читать сообщения но мне не мешай))) Добавлено (2007-01-20, 9:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Кровавая_Мери) | молодой человек, а вы в этом уверены?)) мы женский клан, самостоятельные, ни от кого не зависящие и самодостаточные девушки)) мы кошки - которые гуляют сами по себе)) я думаю мы никак не можем быть вашей собственностью)) | Почему "собственностью" мои в другом смысле)))))
|
|
| |
Kekcik | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:36 PM | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_Lion_) | мож читать сообщения но мне не мешай))) | а ты кто такой чтоб мне указывать?
Не умеешь срать, не мучай анус!
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:38 PM | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kekcik) | а ты кто такой чтоб мне указывать? | твой кошмар))))
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:38 PM | Сообщение # 306 |
| тссс..все..паша. успокойся, а вы молодрой человек не командуйте тут пожалуйста! Он имет полное право писать тут. такое же как и вы
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
Kekcik | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:39 PM | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_Lion_) | твой кошмар)))) | ты скорее клоун....а не кошмар...
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:40 PM | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кровавая_Мери) | тссс..все..паша. успокойся, а вы молодрой человек не командуйте тут пожалуйста! Он имет полное право писать тут. такое же как и вы | Ладно раз ты разрешила, знач пусть пишет, я сегодня добрый))))
|
|
| |
Kekcik | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:41 PM | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кровавая_Мери) | тссс..все..паша. успокойся | Мерь)) понимаю что тя бесит када я тебе говорю тсс.....вот не над на мне отыгрываться))))) Добавлено (2007-01-20, 9:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (_Lion_) | Ладно раз ты разрешила, знач пусть пишет, я сегодня добрый)))) | добрый ты наш....скажика лучше от куда ты...
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:42 PM | Сообщение # 310 |
| _Lion_, Quote (_Lion_) | Ладно раз ты разрешила, знач пусть пишет, я сегодня добрый)))) | Дело в том, что кексик,друг клана, он общается с нами давно, так что будь любезен не отпускать в его адрес подобных фраз...Ты этим подрываешь свой собственный авторитет и наше отношение к тебе...
Сообщение отредактировал Кровавая_Мери - Суббота, 2007-01-20, 9:43 PM |
|
| |
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:43 PM | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кровавая_Мери) | Дело в том, что кексик,это клановый любимец и друг, так что будь любезен не отпускать в его адрес подобных фраз...Ты этим подрываешь свой собственный авторитет и наше отношение к тебе... | Так вот он какой))))
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:45 PM | Сообщение # 312 |
| Угу)) тебе расти и расти)) ты лучше бы на девчонок внимание переключил. чем ссориться)) тут есть на кого посмотреть)
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:45 PM | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кровавая_Мери) | Дело в том, что кексик,друг клана, он общается с нами давно, так что будь любезен не отпускать в его адрес подобных фраз...Ты этим подрываешь свой собственный авторитет и наше отношение к тебе... | А как мне поднятся до таких высот?)))
|
|
| |
Kekcik | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:45 PM | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| _Lion_, ты на мой вопрос не ответил...мне не интерестно...в свой адрес видеть фразы по инернету...мне в реале лучше встретиться и поговорить
Сообщение отредактировал Kekcik - Суббота, 2007-01-20, 9:46 PM |
|
| |
_Lion_ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:47 PM | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кровавая_Мери) | Угу)) тебе расти и расти)) ты лучше бы на девчонок внимание переключил. чем ссориться)) тут есть на кого посмотреть) | Да и не сорился)))  Добавлено (2007-01-20, 9:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kekcik) | _Lion_, ты на мой вопрос не ответил...мне не интерестно...в свой адрес видеть фразы по инернету...мне в реале лучше встретиться и поговорить | А ты откуда?
|
|
| |