ищу свою любовь)))
|
|
Амура | Дата: Вторник, 2008-04-15, 7:35 PM | Сообщение # 46 |
Глава
Статус: Offline
| Утомилась я что-то с вами... Нужно вообще в клане сделать закон чтоб никто не выходил замуж
Ты не дура, далеко не дура, губа моя... ))
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 2008-04-15, 7:45 PM | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (Амура) Утомилась я что-то с вами... Нужно вообще в клане сделать закон чтоб никто не выходил замуж Утомленные солнцем
|
|
| |
Вайлет | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:10 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Темный, разное говоришь??? страх то какой....
Вайлетт
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:18 PM | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (Ниландорианна) Темный, разное говоришь??? страх то какой.... Хочешь сказать у всех женщин одинаковые вкусы?
|
|
| |
Вайлет | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:40 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Темный, хочу сказать что никакая женщина не хочет что бы ее муж был идиотом, который тока и делает что орет на нее и тратит на себя деньги. мяФФ тут таких нет надеюсь)))
Вайлетт
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:46 PM | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Ниландорианна) ...и тратит на себя деньги. А я люблю на себя тратить деньги Quote (Ниландорианна) мяФФ тут таких нет надеюсь))) я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Амура | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:02 PM | Сообщение # 52 |
Глава
| Quote (Ниландорианна) хочу сказать что никакая женщина не хочет что бы ее муж был идиотом, который тока и делает что орет на нее и тратит на себя деньги. ты про хаддан или реал?
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:17 PM | Сообщение # 53 |
Майор
| Quote (Амура) ты про хаддан или реал? Думаю и про реал и про хаддан.
|
|
| |
Вайлет | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:17 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Амура, и там и там. заметь я была замужем и в хадде и в реале. уже знаю, чего ждать от этих гадиков)))
Вайлетт
|
|
| |
Амура | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:22 PM | Сообщение # 55 |
Глава
| Quote (Ниландорианна) и там и там. заметь я была замужем и в хадде и в реале. уже знаю, чего ждать от этих гадиков))) мдя.. не повезло кстати заметила одну закономерность - девушки к себе притягивают в большинстве случаев мужчин одного типа, тем самым наступают на те же грабли по нескольку раз... это на психологическом уровне, и часто он нас не зависит... <_<
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:23 PM | Сообщение # 56 |
Майор
| у меня еще пока хватило ума не жениться в реале
Сообщение отредактировал Темный - Вторник, 2008-04-15, 9:24 PM |
|
| |
Амура | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:32 PM | Сообщение # 57 |
Глава
| Quote (Темный) у меня еще пока хватило ума не жениться в реале Хех) Как говорит мой папа: Мужчины осознают всю ответственность семейной жизни только ближе к 30 годам. Поэтому раньше и пытаться не стоит, гуляй пока гуляется
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 2008-04-15, 10:01 PM | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Амура) Хех) Как говорит мой папа: Мужчины осознают всю ответственность семейной жизни только ближе к 30 годам. Поэтому раньше и пытаться не стоит, гуляй пока гуляется Твой папа прав. Добавлено (2008-04-15, 9:43 Pm) --------------------------------------------- хотя не стоит всегда слушать других, и делать и действовать как тебе говорят. Добавлено (2008-04-15, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Это всего лишь игра - говорят люди, вкладывая в неё реальные деньги! Ведь это игра!!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью..... Это вам для размышлений.
|
|
| |
Kealus | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:42 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Амура) кстати заметила одну закономерность - девушки к себе притягивают в большинстве случаев мужчин одного типа, тем самым наступают на те же грабли по нескольку раз... это на психологическом уровне, и часто он нас не зависит... Наверно мне повезло)) мне разные попадаются, а может они просто уникальны и неповторимы?)))) Мура одного такого знает, почти весь наш клан с ним "обожает" общаться, вот он точно уникум, я таких не встречала, или в реале я их отпугиваю чем-то)))
|
|
| |
Амура | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:49 PM | Сообщение # 60 |
Глава
| Quote (Kealus) Наверно мне повезло)) мне разные попадаются, а может они просто уникальны и неповторимы?)))) Мура одного такого знает, почти весь наш клан с ним "обожает" общаться, вот он точно уникум, я таких не встречала, или в реале я их отпугиваю чем-то))) Попадаются-то понятно разные, другой вопрос: мы выбираем похожих)) а в хадде в последнее время встречаются одни альфонсы))
|
|
| |