| 

Раскажем анекдоты????
				 | 
 | 

| Alika | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:31 PM | Сообщение # 106 |  

Черная ПантеРрра 

Статус: Offline 

| Даже самые темные солнечные очки не скроют запах перегара   -------------------------------------------  Если на вас напал водолаз, то выдерните шнур и выдавите стекло   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Olenka | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:22 AM | Сообщение # 107 |  

Генерал-майор 

| А мну ща прочитает матершиный стифок.Претензии не принимаются.   Фруктовый Сад!!Я слива **ева,сосу не**ева   Я абрикос е**ный в нос,   А я томат любому **ю рад   А я земляничка в каждой ***де затычка.   Ну-ка фрукты,встаньте в ряд,в *опу **аный отряд     Этта мне одноклассница рассказала 

Я-жизнерадостная оптимистка!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Asy | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:14 PM | Сообщение # 108 |  
					| 

|     Реклама сока:   -Я вишенка...   -А я яблочко...   -А я томат...   -А я идиот...   -МАЛЬЧИК!!! Сколько раз повторять: ты баклажан!!! Еще раз.   -Я вишенка...   -А я яблочко...   -А я томат...   -А я идиот...   -МАЛЬЧИК!!!!! Последний раз повторяю: ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз!!!   -Я вишенка...   -А я ялочко...   -А я баклажан!!!   -МАЛЬЧИК!!!! ТЫ ИДИОТ!!! Сначала идет ТОМАТ!!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Olenka | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:16 PM | Сообщение # 109 |  

Генерал-майор 

|      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Suni_girls | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:20 PM | Сообщение # 110 |  

Подполковник 

| Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри:   - Дай бумажку подтереть.   Гарри ему отвечает:   - Что подтирать-то? Жопа уже улетела.  смешно?   ----------------------------------------------------------------   Две дрессировщицы собак хвастаются:   - Моя Джильда читает газеты.   - Знаю, мне про это говорил мой Шарик.   ----------------------------------------------------------------   Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:   - Еврей?   - Таки да.   - Лучше зажарь.   ---------------------------------------------------------------   В школе.   - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!     

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alika | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:51 AM | Сообщение # 111 |  

Черная ПантеРрра 

| Инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и начальники всех мастей. Вот строгое матаматическое доказательство:   Постулат 1: Знание-сила.   Постулат 2: Время-деньги.   Как знает любой инженер, Сила=Работа/Время. А поскольку Знание=Сила, а Время=Деньги, то эту формулу можно представить таким образом:   Знание=Работа/Деньги.   Выражаем из формулы деньги. Получаем:   Деньги=Работа/Знание.   Таким образом, если Знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, независимо от выполненой работы. Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать    Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен.   Шеф увидел её и говорит:   - Что это у тебя там за ухом?   - Что, где... Черт! А где же мой фломастер?...   

Сообщение отредактировал Alika - Воскресенье, 2007-06-10, 0:52 AM  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Olenka | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:43 AM | Сообщение # 112 |  

Генерал-майор 

| | Quote (Alika) |  Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен.   Шеф увидел её и говорит:   - Что это у тебя там за ухом?   - Что, где... Черт! А где же мой фломастер?...  |       

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| veter | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:45 PM | Сообщение # 113 |  

Полковник 

| -Папа!!! я больше не пойду с тобой кататься на санках(((   -Не ной!!! вези давай!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Миленькая | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:57 PM | Сообщение # 114 |  

Лейтенант 

| Din says:   ремонт, домой аж возвращаться страшно, как там коту в этом аду приходится...хотя кот у меня боец - я бы никогда не решился, а он, молодец, уже дважды нассал строителям в тапки.Добавлено (2007-07-07, 5:57 Pm) --------------------------------------------- JulJewel   у нас постоянно соседи слeшают леонтьева   SunSay   и все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут а я никак...   JulJewel   интересно ты копировал или набирал?   SunSay   так и спроси дурак ли я 

Я злая , Нервная и Раздрожительная... так что могу нечяйно ,аккуратно сломать кому нибуть нос ...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Olenka | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:50 AM | Сообщение # 115 |  

Генерал-майор 

|    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Дафик | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:55 AM | Сообщение # 116 |  

Рекрут 

|   супер))))

Забирай меня скорей,   Увози за 100 морей,   ты получишь 10 лет,   18ти мне нет:)
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Конфи | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:42 PM | Сообщение # 117 |  

Генерал-полковник 

| Quote (Alika) Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен.   Шеф увидел её и говорит:   - Что это у тебя там за ухом?   - Что, где... Черт! А где же мой фломастер?...     Аааа...   Куль) 

Конфи 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Сладкий_сахар | Дата: Среда, 2008-01-09, 2:17 PM | Сообщение # 118 |  

Генерал-майор 

| Quote (veter) -Папа!!! я больше не пойду с тобой кататься на санках(((   -Не ной!!! вези давай!!!      Стесняюсь спросить, это случай из жизни?  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| White_Raen | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:33 PM | Сообщение # 119 |  

Подполковник 

| Однажды Бог спустился на землю. К нему сразу сбежались люди и вездесущие журналисты. Один из них пробился и спрашивает:   -Товарищ Бог, а что бы вы посоветовали сделать нам? Людям?   Бог немного подумал   -Накормите голодных, напоите жаждущих...   -А как? Чем?   Бог пожал плечами   -А это уже ваши проблемы.

И снова здравствуйте, мы нашли всех !!! ^^
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| атлантида | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 11:45 AM | Сообщение # 120 |  

Лейтенант 

| Средневековый спам.   В 15-ом веке принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет..   прилетает почтовый голубь.. счастливый принц открывает послание, а там   "кую мечи.. недорого".   ***********************************************************   К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка   набирает квартиру.   Парень отвечает: Да?   Девушка: Ты дома?   Парень: Нет, пля! На даче!   Девушка: А когда приедешь домой?   Парень: Послезавтра!   Девушка: Ну ладно, пока!   ************************************************************   Сидит Системщик(С)-сборщик в офисе - от нечего делать, плюет в потолок.   Бац - звонит клиент (К):   (К) Ало!   (С) Отдел технической поддержки слушает.   (К) Вы знаете - у меня ваш компьютер сломался.   (С) :-[ ] Да? а что происходит - можете описать?   (К) Да - я когда его включаю - из блока питания дым идет!   (С) Мндааа... ну хорошо - привозите машину, надо поменять блок питания.   (К) А вы знаете - я тут со своими спецами посоветовался - мне сказали что мне нужно драйвер в Windows'95 прописать и все будет работать!   (С) Хмм.. да нет же - я вам говорю - блок питания надо менять   [следуют 5 минут глупых препирательств]   (К) Я вам не верю - вы хотите меня обмануть. лучше скажите мне какой драйвер - я его пропишу и у меня все будет работать.   (С) Хорошо, вы включили машину?   (К) Да.   (С) Нажимайте F3 и ищите файл nosmoke.drv.   (К) Нет - у меня такого файла нету     (С) Давайте я вам дам телефон фирмы Microsoft - там вам помогут только после этого, обязательно перезвоните мне и расскажите результат...   [Через 15 минут звонит тот же клиент]   (К) Вы знаете - мне наверное нужно поменять блок питания.   (С) 8-[ ] Вы звонили в Майкрософт?   (К) Да, звонил.   (С) И что вам сказали?   (К) Там менеджер сказал мне, что у них есть такой драйвер, но он совершенно не совместим с моей версией БЛОКА ПИТАНИЯ...   ************************************************************   Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.   П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.   Человек отрицательно машет головой.   П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....   Человек отрицательно машет головой.   П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок ?????   Ч: МЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!   ************************************************************   Кот удирает от собаки и думает:   "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..."   Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает:   "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"  ************************************************************   - Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло. 

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |