Пример анкеты
| |
ТеРмоЯдеРнаЯ | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
ТеРмоЯдеРнаЯ КоШка с ВеЛикИм ПоТенЦиаЛом
Статус: Offline
| Так-с))всем приветик)) В этом разделе мы выкладываем инфу о себе,знакомимся и может быть даже ищем вторую половинку)) Пример анкеты 1)Имя 2)Фамилия(по желанию) 3)Отчество(также по желанию) 4)Возраст(если очень смелые ) 5)Город 6)Описание внешности:глаза,волосы и т.п. 7)Описание человека,с которым бы вам было приятно общаться 8)ВАШИ интересы 9)Дополнительные комментарии
Девчонкой можно увлекаться... Девчонкой можно дорожить... Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!! Она ведь может ОТОМСТИТЬ!
|
|
| |
Амура | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:18 AM | Сообщение # 2 |
Глава
| апппп
Ты не дура, далеко не дура, губа моя... ))
|
|
| |
Konfetka | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
| Нус....))я буду первая) 1)Анастасия(полное) или же просто Настя (можно Сластенка или конфетка) 2)не напишу))интересующиеся узнают лично)) 3)не нужно..)) 4)мну.....14 лет 5)Москва 6)ой... ,ну ладно....:глаза морского цвета,волосы светло русые,вес 54 кг))) 7)веселые,общительные.....надежные....))и многие другие) 8)рисование,роспись по дереву,немного пишу стихи,восточные танцы,английский язык(только недавно),музыка(зависит от настроения) 9)общительная,добрая,веселая,милая ;а лучше чтобы про это говорили друзья Добавлено (2006-11-27, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Всё остальное узнаете про меня в игре)) Всем рада
Сообщение отредактировал Konfetka - Вторник, 2006-11-28, 8:47 PM |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:33 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Просматривал Ваш форум..увидел темку эту и решил заполнть анкету))) 1)Сергей 2) к интернету совершенно не относится) 3) к интернету совершенно не относится) 4)19 5)Мск 6)Не привык себя описывать - пусть другие это делают =о) Со стороны виднее. 7)Приятно общаться с Людьми. Сначала всегда говорю с человеком, потом делаю выводы. Ценю честность и справедливоть, презираю ложь и предательство(считаю, что прошел через это). 8)Учеба, книги, ну и Хаддан конечно 9)см. пункт 6 Желаю развития Вашему клану и сайту) Больше рекламьте его...я, например, ни разу не видел рекламу Вашего сайта в чате
|
|
| |
apostol-yar | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:46 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну я продолжу . 1) Илья 2) Фамилия? Ну если кому интересно будет, тот спросит у меня лично. 3) Михайлович 4) 15 5) Ярославль 6) Ну эт кому интересно будет, тот спросит, а так пусть будет тайной. 7) Я общаюсь со всеми 8) Спорт 9)~~~~~~~~~
Apostol-yar [18]
|
|
| |
akimbo | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:37 PM | Сообщение # 6 |
Рекрут
| 1) Павлушка 2) 3) 4) 18 5) Питер 6) Глаза голубые, волосы рыжие. Рост маленький =) скок точно не знаю, худенький 7) С людьми с широко открытой душой ВО! 8) Коньки обожаю, пиво люблю с друзьями попить, бильярд, боулинг, хочу спрыгнуть с парашюта и покататься на сноуборде. 9) мАйА фОТка
|
|
| |
Alika | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:57 AM | Сообщение # 7 |
Черная ПантеРрра
| Нафих это делаю- нинаю. 1) Настёнка 2) в паспорте 3) можно просто Настенька 4) совершеннолетняя я 5) Москва 6) *а я мулатка шоколадка...* - глаза карие, цвет волос зависит от настроения, рост средний, вес нормальный 7) нюууу... все оч индивидуально- как левая пятка зачешеться 8) много- волейбол, учеба, музыка, отношения... 9) Дявиз- "С мечтой по жизни"!!! Если вам нравяться педантичные, строгие, аккуратные, рассудительные и правильные зануды, то ВЫ абшиблись адресом Жду =)
|
|
| |
IceGirl | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
| Ну давайте, кто смелый 1) Ася 2)Нестерова 3) а смысл? меня все равно по отчеству не называют)) 4)13,5 5)Санкт-Петербург 6)Глаза цвета желудя, волосы-золотисого каштана(очень низкая); немного похожа на девчонку с аватара, только волосы темнее 7) Старше меня не более чем на 5 лет, но и не младше; желательно умный 8)Увлекаюсь писательством, английским, начинающий дизайнер, танцор-любитель, рисую и леплю керамику 9)Ленивая (месяц торчу на 5м) и неаккуратная-жуть! Ну и кто меня такую полюбит? Смельчаки есть?
Сообщение отредактировал IceGirl - Пятница, 2006-12-22, 10:46 PM |
|
| |
jlaroba | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| добрался 1-2-3) Ярослав 4 18+ 5 Москва 6 глаза вроде серые и плохо видят (не некто не догадывается ) волосы густые русые =) сейчас на зиму оброс в остальном - среднячок =) вроде как о_О 7 ну впринципе общаюсь со всеме, главное чтоб не совсем тупой человек был, ну еще гопников всяких не люблю=) 8 люблю гулять, особенно люблю спонтанные поездки за город/еще дальше(позвонили, говорят "едем" и я уезжаю, так даж до Орла ездил=) ), ну еще очень люблю леницо, непринужденно попивать что-нить в кругу друзей, за компом сидеть когда дома=) ну мб книжки читать если интересные есть, музыку слушать-.- на форумах флудить, еще куча всего есть но лень писать +) 9
Получить ее с автоматом в руках, Или бритвой по вене - твое дело. Но первым памятники ставят на видных местах, А вторых не отпевают - богу уже надоели твоя свобода...
|
|
| |
ojousama | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:21 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| =) позор мне, но все-таки 1. Одзёсама 2.3. кто угадает - тому конфетка=) 4. 15 5. Тюмень 6. БлАндинка=) маленькая, большеглазонькая, глазки - зеленые и хитрые, мне даже иногда говорят, что на лису похожа, а так - короче, по типу ЛапочкА=) 7. Вот чего не люблю, дак это "дай фотку" и лаконичные ответы, а люблю я немного странных людей, чтобы могли себя подать, и чтобы не приходилось ответы вытягивать клешнями=( вот 8. Япония, Аниме, Фрут-стайл, Дизайн одежды, кино, в музыке - рок - наш, отечественный=) к книгам прекрасно отношусь, люблю классиков наших. Ну и природу люблю очень. 9. Тиу=) На великую любовь не рассчитывать, я влюбовь по сети не верю, а вот на дружбу - это можно=)
Сообщение отредактировал ojousama - Вторник, 2007-01-02, 3:23 AM |
|
| |
Kekcik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:04 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| 1) Kekcik 2) это не важно =) 3) если интеретсно спросите 4) 15 5) Наша Раша (Москва) 6) при встрече сами опишите меня 7) общаюсь со всеми , очень общительный 8)спортом занимаюсь( моно отнести к увлечениям) 9) в любовь по интернету не верю
Не умеешь срать, не мучай анус!
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:41 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| 1)ОлЯ 2)- 3)- 4)13 5)Хабаровск 6)Глаза карие волосы каштановые=)в общем все как обычно =) 7)Любой хороший и не предатель 8)Волейбол,плавание,кошки,черный юмор,Tokio Hotel,Maksим,эмо и ещё много чего =) 9)Бу-га-га =)
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
Serial_Thrilla | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:22 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Разрешите прервать... 1. Санек 2.Довгань 3. Зачем? 4.16 лет 5. Петербург 6. Глаза-черные, большие. Морда бледная. Волосы черные длинные. 7. Как Ася))) Интересная и юморная))) 8. Я пою. Еще с недавних пор начал сочинять дрянные стихи про несчастную любовь(Ася заразила) 9. Люблю Асю. Могу разлюбить, если найду нормальную девушку) Вроде все. Просьба заинтересовавшимся писать. Отвечу всем. Асе привет.
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:53 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А вот и я щас буду свою анкету писать) 1)Аркадий 2)кому интересно жду в Асе) 3)смотреть пункт №2 4)18 мне уже) 5)Краснодар, Россия 6)при встречи сами рассмотрите 7)А мне вообще со всеми девушками интересно общатся 8)Программирование, Инет, Хаддан, футбол, безделие, очень люблю гулять 9) а чё за комментарии? А ладно,если есть вопросы или просто скучно вот вам Ася пишете 438198174 Жду)
|
|
| |
Лианель | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:31 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| apostol-yar, здесь я) здрассте)) Добавлено (2007-02-02, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла: 1. Настена 2,3. - 4. 14, в мае 15 будет 5. Питер 6. Голубоглазая блондинка, стройная, невысокая. 7. Чтобы был умный и добрый) 8. Я увлекаюсь декорированием, люблю рисовать 9. Добрая(довольно-таки), иногда слишком задираю нос, что мне очень в себе не нравится.
С лукавой улыбкой На розовых устах, Держа вашу руку Я вам помогу жить...
|
|
| |
|