Site homeProfile pageRegister nowLog outLog in
Hello Гость | RSS
Понедельник
2021-03-01
1:47 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кровавая_Мери, Alika  
Клановый Форум » Общий форум » Наше творчество » Сборище спутанных мыслей (сборище путанных мыслей Белой Вороны)
Сборище спутанных мыслей
White_RaenДата: Понедельник, 2008-06-02, 1:23 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: ПроФеренные
Сообщений: 129
Репутация: 11
Статус: Offline
Лучше всего получаются мелкие рассказики, какието сценки. Большую книгу, которую пишу с октября прошлого года пока прячу=)

Она была жестока. Держа в руках хрустальную сферу его сердца, смотрела очень зло.
-Прошу тебя, не надо! - Он смотрел с тоской на собственное серде в её руках.
Губы падшего ангела искривились, голос стал противным, насмешливым.
-Нам надо расстаться.
-Но я люблю тебя!
-А я нет.
Он закрыл лицо руками, тихо застонав от боли.
Падший ангел ухватил сферу в левую руку, правой помогая ветру растрепать свои тёмные волосы. В глазах - нет никакой жалости. Она давно расчитала всё это и теперь медленно приводила свой план в жизнь.
-Впрочем, - Она покрутила сферу в руке, вглядываясь в взвихрившийся внутри густой серый дым, - Я заберу его с собой.
-Не оставляй меня!- В последний раз взмолился он, но ангел фыркнул и спрятав сферу в складки своего тёмного одеяния, исчез из его жизни навсегда...

Сон(26 мая 2008г)

. Зима, какой то лес... На поляне стоит большой дом, что то вроде юрты, только дверь в ней больше. Я стою где то вдалеке, словно призрак, вижу, что у юрты сидит большой человек в медвежьей шкуре, укутанный с ног до головы, лица не разобрать.
. Вижу как откуда то сбоку к юрте бежит девушка. Тёмные волосы коротко острижены, на ней какой то лёгкий доспех, толи кольчуга поверх кожанной куртки, толи кольца в куртку вшиты. Она вбегает в юрту и мне становится видно, что на стене, привязанные за запястья к кольцам висят люди в таких же, серебрянных с чёрным доспехах. Девушку уже не видно.
. За ней выбегает парень, опять же, словно из одного ордена или клана. Он ищет её... Девушка выходит из юрты, бледная, лицо какоето вымученное.

... Вижу как идут по лесу, говорят о чём то. О чём уже не помню... И как то лицо деушки начинает меняться. Сначала кажется, что это просто законы сна, там, когда приглядываешся к лицам, они расплываются, но здесь иное... Сначала волосы как то укорачиваются, уши становятся больше, лицо меняется, становится грубое чертами, мужское... а потом девушка падает на снег и превращается в волчицу. Мех серый, но с тёмной синевой, лапы чуть светлее. Она поднимается и бросается прочь.
. Парень стоит, смотрит ей вслед, но волчица останавливается. Тогда он разворачивается и бежит к юрте, этого я не вижу, вижу, что убегает, но куда каким то внутренним чувством знаю.
. Около меня, сбоку появляется волк. Большой, шкура тоже почему то тёмно-синяя с серым. Он поднимает глаза и хриплым голосом произносит
-Надеюсь ты не будешь таким же дураком, как я?

. И я вижу как волк догоняет волчицу и они уходят вместе сквозь заснеженный Чёрно-белый лес. И кажется, что волк или парень имел ввиду не то, что он пошёл за ней, а то, что не смог почему то удержать её от того, что бы она стала волчицей.

Чёрт знает что, в сонник не заглядывала.


И снова здравствуйте, мы нашли всех !!! ^^

Сообщение отредактировал White_Raen - Понедельник, 2008-06-02, 1:23 PM
 
Клановый Форум » Общий форум » Наше творчество » Сборище спутанных мыслей (сборище путанных мыслей Белой Вороны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2006
 
 
 

Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Rambler's Top100

Rambler's Top100