Аватары
|
|
IceGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 12:20 PM | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте всем. Эту тему я создала, чтобы сказать, у кого какие аватарки были самыми лучшими. Это не значит, что владельцам нужно отворачиваться, дуться и бежать менять авики на старые, вовсе нет. Я не говорю, что те авики, которые у вас есть, - фуфло и параша. Это тоже абсолютно неверный вывод из моих слов... Просто пишу самые лучшие, что у вас были (а может, и есть). Итак, начнем. Амура - у нгее вечная и бессменная черноволосая развратная девчонка)) Зверюка - орущая кошка, как и всегда)) rysjenok - ну вот не любит наша верхушка авики менять, и выбирать-то не из чего! Конечно, какой есть. Бездна - черная скачущая пантерка Переходим к модерам... Квентэль - остроухая эльфиечка в белом Кровавая_Мери - см. рысенка Тинувиниэль - см. рысенка ТеРмоЯдеРнаЯ - самая кульная была черная звездочка Боевые Кошки: Alika - грудь с когтями на - пузо rougyr - см. рысенка KOTIARA - см. рысенка... Да шо ж вы все скучные такие? Konfetka - голубенький с полуголой девочкой Бандитки: Китиара - авик из Ангелов Чарли... Или нет, лучше была темно-синяя девица LunaIver - две лесбиянки) Olenka - практически все! из самых-самых: I like to dance, я не гот... да что перечислять? Все куль! Wild Rose - какой щас есть, с девушкой-воином, такой пускай и остается... эксперименты с анимашками были не оч удачными Танитрэль, также известная как Луська - см. рысенка. ojousama - ojousama. Ну, помните, такая белокурая девушка... Лелька - если честно, самый классный - это сейчас))) Дикая кыса, она же Shadow - см. рысенка. Ну и пару слов о простых юзерах... Снайперша - см. рысенка. Пиратка - см. рысенка. Kekcik - туда же... Пушистый_Котенок - текущий Лианель -см. рысенка. TheFlamingHeart - вампирша или текущая зайка. Serial_Thrilla - сам разберешься... В награду за свой титанический труд прошу всего ничего: просто скажите, какой авик был лучшим у меня...
|
|
| |
Alika | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:13 PM | Сообщение # 2 |
 Черная ПантеРрра
Статус: Offline
| IceGirl, Эх! я бы может и сфоткала бы свою грудь..... , да тока ногтей у мну нету таких как на той аве
|
|
| |
IceGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
| А какой мну лучше всех? Анимашка на подушке, девчонка, обхватившая колени, чокнутая панк-рок вампирша, серебристая эльфийка, темноскулая девушка или как щас?
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 2007-03-28, 10:14 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| IceGirl, как щас...я его се на мобилу на заставку поставила подруги в отпаде Quote (IceGirl) | Olenka - практически все! из самых-самых: I like to dance, я не гот... да что перечислять? Все куль! | Эт исчо не все....но я пожалуй эту оставлю или ещё какую-нить крутую
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
IceGirl | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:12 AM | Сообщение # 5 |
| Olenka, спасибки, мне тож эта оч нра)) ну тебе и этот куль, я ж сказала, все классно
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:35 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| IceGirl,  Добавлено (2007-03-28, 11:35 Am) --------------------------------------------- поменяла
|
|
| |
IceGirl | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:48 AM | Сообщение # 7 |
| ух ты, куль!
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| IceGirl,
|
|
| |
Конфи | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ась, если честно то самая классная которая стоит ща)))
Конфи
|
|
| |
IceGirl | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:03 PM | Сообщение # 10 |
| спасибки)) мне тоже больше всех нра)))
|
|
| |
Конфи | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:04 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| А я кста поменяла Авик себе)))
Конфи
|
|
| |
квентэль | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:28 PM | Сообщение # 12 |
 Дипломат
| хы) щас я на радостях авик поменяю))) как никак весна, солнышко))) а я такой милый солнечный эльфик, что вот мой новый авик)))
I love my life)))) А это я
|
|
| |
Конфи | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:44 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Клаасссс....Классс...Суперрр.....
Конфи
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:52 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| У мну авик новенький!=)
Learn from yesterday. Live for today. Hope for tomorrow. 
|
|
| |
Конфи | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Прикольный))
Конфи
|
|
| |