Site home Profile page Register now Log out Log in
Hello Гость | RSS
Воскресенье
2021-02-28
10:22 PM

Fighting Cats
Библиотека
Site Poll
Сколько времени вы проводите в Хаддане?
Всего ответов: 1076
Начало » 2006 » Ноябрь » 18 » Лабиринт
Лабиринт
Дворы Хаоса порадовали нас вот такими изображениями из лабиринта:

Так же Дара предоставила рассказ о своем проведенном времени в лабиринте:
Я помню был ясный день.. а потом появился туман.. откуда? никто так и не понял.. Куда я шла.. в каком направлении? ничего не помню.. а потом вдруг туман рассеялся и я оказалась в каком то подземелье и впереди только узкий коридор с разными развилками.. Когда глаза привыкли к полумраку я увидела на развилках указатели.. юг, север, запад и восток..

- Весело.. - подумала я

И тут из глубины коридора я услышала знакомый голос, который был не так далеко и призывал в бой.

- Это же Не Ангел - пролетела мысль как стрела и я помчалась на звук его голоса. Когда я зашла за поворот моим глазам предстала картина боя, где Не Ангел Ночи сражался с двумя Кобольдами-вождями
Не долго думая я примкнула к бою и вдвоем мы довольно быстро справились с ними.

- Ну и? Куда это нас занесло? - спросил Не Ангел
Хороший вопрос.. я бы сама хотела знать ответ.. но.. пожалуй ждать нечего.. идем дальше, но сперва надо проверить запас эликсиров.. еще не известно что нас тут ждет.
- И это верно.. - совершенно неожиданно раздался голос
- Ты кто? - спросил Не Ангел - Покажись.
- Ну.. показываться мне вовсе не обязательно, а вот поговорить я с вами могу, но не долго
- Судя по твоей секретности ты один из Посланников Богов, тогда может расскажешь где мы и как отсюда выйти?
- Хм.. вы в Великом Лабиринте, а вот как отсюда выйти вы должны найти сами.
- Хорошая задачка..
- Единственно, что могу подсказать.. ваша задача найти Портал, который перенесет вас обратно в Старгород. Но у вас ограничено время.. если вы не успеете в срок, то.. - и тут голос внезапно исчез.
- Вот это номер.. мало того что оказались непонятно где, что сей чудный Лабиринт населён слугами Урхатонга, что надо найти Портал
, что б выбраться отсюда, так еще и неизвестно сколько у нас на это времени.. и что самое интересное.. неизвестно что будет потом.. красота..

Даа.. как долго мы ходили по лабиринту? Сколько комнат мы прошли и сколько было боёв с воинами Урхатонга мы даже перестали считать.. ибо это было невозможно сохранить в памяти.
Лишь некоторые воспоминания о том как мы радовались Бодрящему фонтану и наслаждались отдыхом возле Фонтана обновления.. но к нашему сожалению они оказались только миражом. В тех красивых миражах Лабиринта тались сундуки скрывавшие в себе красивейшие обручи. Посланник Богов сказал, что будет их четыре вида:Обруч Мощи,Обруч Стойкости,Обруч Тайн,Обруч Защитыдостанутся они только самым достойным, но их будет выбирать Дух Лабиринта.

В одно из своих внезапных появлений Посланник Богов сказал, что в этих миражах мы видим то, что будет в Лабиринте после победы над Урхатонгом и его армией Кобальдов. К сожалению, он так и не открыл нам тайну того, что нас ждет, если мы не покинем Лабиринт к назначенному сроку.. лишь намекнул, что участь наша будет незавидной.

Забавно было встречать гуляющих по Лабиринту Кобольдов. Они не нападали, а предлагали честный поединок.. пару раз мы согласились.. но такие бои были скучны.. т.к. гораздо ценнее трофеи с пойманных Кобальдов.

Последними моими воспоминаниями из Лабиринта была битва.. долгая и кровопролитная, но силы были не равны.. мы погибли.. но когда вернулось сознание я увидела образ Лианель в Храме предлагавшей мне залечить все мои раны и ссадины. Спустя мгновение я поняла что нахожусь в Старгороде. И вот сейчас, вылечив все раны и травмы я сижу в баре у Мартина за кружечкой эля и пытаюсь осознать была ли это явь или сон.

Стоп.. не может быть.. как же я могла забыть.. а как же мой рюкзак?

Взяв рюкзак я обнаружила отсутствия моего полного запаса элексиров, но при этом была удивлена множеством драгоценные камней и полезных ресурсов.

Значит это был не сон.. и теперь я точно зняю что я хочу туда вернуться что б пройти Лабиринт Полностью.

Коментарий:......интересненько

Просмотров: 736 | Добавил: Тинувиниэль | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Alex   [Материал]
А где попасть в этот самый лабиринт???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Login Form

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Friends Links
Статистика сайта
 

Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Rambler's Top100

Rambler's Top100 

 

 Copyright MyCorp © 2006