Site home Profile page Register now Log out Log in
Hello Гость | RSS
Понедельник
2021-03-01
1:19 AM

Fighting Cats
Библиотека
Site Poll
Сколько времени вы проводите в Хаддане?
Всего ответов: 1076
Начало » 2007 » Июль » 30 » Конец бесам!
Конец бесам!
"Свиток пергамента влетел в открытое окно и бухнулся на стол, заваленный книгами и древними манускриптами. Послание покатилось по столу и упало. Раздались сдавленные ругательства и из-за кипы книг показалась голова Хранителя Миров. Однако, увидев свиток он перестал ругаться и даже улыбнулся. Это было письмо от Урзуса, и, по всей видимости радостное. Только сегодня утром Маелсторм получил чудовищный разнос от Дюка в духе "хренов хранитель, сохранить ниче не можешь, когда уже с этой бесовской ерундой будет покончено?"

Сат развернул прегамент и стал читать. Да, действительно в свитке описывался технологический процесс изготовления настойки, имеющей запах, который чуют только бесы, и который их отпугивает. Эликсир состоял из дисцилированной вытяжки из меди и бульона на мясе бесов. Посланник Богов сначало было подумал что Урзус как всегда умничает, и вытяжка из меди тут не причем, но вчитавшись понял что орк на сей раз сделал все скурпулезно и точно - без медного экстракта запах держался не больше двух-трех минут. Собственно ему было за что ненавидить бесов - вчера они украли из его приватного сундука два экспериментальных свитка магии VI-го круга. Приписка внизу гласила что для производства подходит только свежее мясо.

Итак рецепт можно было доставить в алхмимические лаборатории, а также выделить средства для того чтобы Урзус производил пару сотен бутылочек для продажи Бармену. Так же надо было отписать Али, что бы он принимал в свой магазин мясо бесов, из него Урзус и будет делать напитки. Впрочем, скорее всего, большинство будет пользоваться услугами алхмиков.

А Сат Маелсторм продолжит перерывать свои тома, в поисках информации о том, как закрыть портал...
 
Теперь к производству доступен эликсир, отпугивающий бесов:
http://haddan.ru/thing.php?type=7296
Произвести его могут алхимики, хотя он будет доступен и в баре"  ©Сила: Магистр Силы, Разум: Магистр РазумаПосланники Богов Maelstorm [30] Информация о персонаже
Раса: Человек
Это ингридиент эликсира "Репеллент Антибес"
 
Вот такое радостное сообщение оставил на форуме посланник богов. За 15 мн. в час это зелье будет отпугивать от вас бесов. Его можно будет преобрести в баре и у алхимиков.
Просмотров: 530 | Добавил: Тинувиниэль | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Login Form

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Friends Links
Статистика сайта
 

Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Rambler's Top100

Rambler's Top100 

 

 Copyright MyCorp © 2006