Site home Profile page Register now Log out Log in
Hello Гость | RSS
Воскресенье
2021-02-28
11:05 PM

Fighting Cats
Библиотека
Site Poll
Сколько времени вы проводите в Хаддане?
Всего ответов: 1076
Начало » 2008 » Апрель » 15 » Мы или Они?
Мы или Они?
Уже давно до нашей грешной земли доносились слухи о страшных и ужасных Драконидах... И вот свершилось! Они пришли, чтобы завоевать наши земли! Очень мало мы знаем об их планах и них самих, но известно, что это очень сильный народ. Из достоверных источников:

Quote (Maelstorm)
Пока что до нашего Мира дошел только авангард их армии и они могут контролировать только Восточный сектор Окрестностей Старограда. Скорее всего, как только подойдет основная часть их войск они постараются завоевать другие сектора, а потом прорваться в центр и взять столицу! Посланники Богов уже отправляют к ним разведчиков, чтобы узнать когда и где будет нанесен главный удар!

Как и подобает бесстрашным войнам, жители Хаддана поспешили в Восточный сектор Окрестностей Старограда отвоёвывать территории. Битвы были не на жизнь, а на смерть, несколько дней народ не спал и не ел защищая свой родной дом. Не обошлось и без трофеев, за каждую победу над врагом победители одаривались боевыми эликсирами, реже драконьей чешуёй, костями и консервантами, ещё реже чертежами подброневых вещей и рунами, а самые доблестные войны получили в награду за победу редкое оружие! Как и на всякой войне нашлись те, кто не прочь поживиться за чужой счёт, многие отмечают частое воровство трофеев и обращаются к Администрации с просьбами о соответствующих нововведениях.

Ни о причинах вторжения, ни о планах относительно местного населения мы не успели узнать, как началась следующая фаза военных действий...

Quote (DarkFlame)
Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс [30] , Верховный Жрец Чикарасс [30] и Боевой Маг Умишша [30] . Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.

Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору.

Победа или смерть!

Воодушевленные столь пламенной речью жители Хаддана принялись пристально изучать "генералитет" противника:
  • Стратег Рашшазсс [30] Информация о персонаже Раса: Орк
  • Верховный Жрец Чикарасс [30] Информация о персонаже Раса: Орк
  • Боевой Маг Умишша [30] Информация о персонаже Раса: Орк
Появившийся было энтузиазм быстро сник и не только из-за грамотно выбранного противником времени вторжения. Эта тройка драконидов очень сильна, очень... особенно если будут работать в связке, а не воевать по одиночке. Есть, конечно, маленькая надежда на вмешательство свыше, но вряд ли оно будет сразу, пока нам приходится рассчитывать только на свои скромные силы.
Всем жителям Хаддана очевидно, что Северо-Восточный сектор мы завтра потеряем... Прискорбно, но это ещё не конец войне! Нам придётся отступить, но лишь для того чтобы подготовится к ответным ударам. Когда мы узнаем больше нашего противника, увидим их уязвимые места, месть будет страшной.


Невольно встают перед глазами различные сценарии событий...
  1. Смогут ли захватчики выжить в нашем мире или сама природа окажется им враждебной и они должны будут уйти или погибнуть?
  2. Кстати, чем (кем) дракониды питаются? О_о.. позвольте не углубляться в этот сценарий...
  3. А может наши учёные господа маги и алхимики придумают от них средство как от болезни?
  4. Или дракониды всего лишь беженцы и ищут новый дом? Тогда зачем такая агрессия? Но обнаруженные разведчики могут быть агрессивны, пока мы видели только их, и возможно прибывшее начальство захочет вести переговоры о мирном сосуществовании...
  5. Осада Старограда, захват, отступ к деревне Маоли... Партизанская война... Не стоит забывать, что лагерь разбойников окажется на захваченной территории, а это значит, что нельзя исключать возможность союза драконидов и разбойников... а тогда война примет совершенно иной характер...

P.S. Боевой Маг Умишша - женщина.
Просмотров: 430 | Добавил: Kealus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Login Form

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Friends Links
Статистика сайта
 

Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Rambler's Top100

Rambler's Top100 

 

 Copyright MyCorp © 2006