Уголок творения!
| |
IceGirl | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:19 PM | Сообщение # 166 |
| я ття умоляю...
Сообщение отредактировал IceGirl - Понедельник, 2007-01-22, 2:25 PM |
|
| |
Kekcik | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:16 PM | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Serial_Thrilla) | Я знаю, что Ася пишет потрясно... но не до такой степени... | она это от тя скрывала?
Не умеешь срать, не мучай анус!
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:02 PM | Сообщение # 168 |
 АффтАритетка/Главная кровопийца
| ась, здовово)) восхищена)) Умница))
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
IceGirl | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:16 PM | Сообщение # 169 |
| Кровавая_Мери, спасибо))))
|
|
| |
квентэль | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:06 PM | Сообщение # 170 |
 Дипломат
| и мну приписали))) умничка, ася) я в восторге)))
I love my life)))) А это я
|
|
| |
IceGirl | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:51 PM | Сообщение # 171 |
| квентэль, я обещала-я приписала)))) только жаль тебя там немного(
|
|
| |
LunaIver | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:44 AM | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Ася! пассиб ки те! вот так уважила старуху ведьму))) Целую! Я уже тож продолжила свой текст, ток еще на форуме не написала
Nobody is perfekt, that's why every pencil have an eraser! ***I will always love YOU KITI***
|
|
| |
IceGirl | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:58 PM | Сообщение # 173 |
| Лунчик, да не вопрос))))) Про тебя и реч была))))))Добавлено (2007-01-23, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Нашла оч грустное стихотворение... не мое.... все равно размещу Добавлено (2007-01-23, 4:58 Pm) --------------------------------------------- -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! (с) Леопардиха
|
|
| |
Kekcik | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:15 PM | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| я даже прослезился......  Добавлено (2007-01-23, 5:15 Pm) --------------------------------------------- я ради своей любимой тоже готов на всё...что в моих силах....
|
|
| |
IceGirl | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:58 PM | Сообщение # 175 |
| Kekcik, прослезился он... я плакала сидела.... когда то тоже любила так што могла ссыпать полнеба с луной... но это уже давно в прошлом...Добавлено (2007-01-23, 5:58 Pm) --------------------------------------------- шмыг... 
|
|
| |
WildRose | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:02 PM | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Quote (IceGirl) | когда то тоже любила так што могла ссыпать полнеба с луной... но это уже давно в прошлом... | ась, а кого ты любила?
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфле нет каблука, юбка драная слегка, семь ногтей как небывало, где ж я бл*ть вчера гуляла?!
|
|
| |
IceGirl | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:46 PM | Сообщение # 177 |
| так я тебе и сказала... хорош творчество зафлуживать
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:07 PM | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Ась пиши ещё про хад!
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
IceGirl | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:23 PM | Сообщение # 179 |
| я напишу... про мстительницу.... Добавлено (2007-01-25, 3:23 Pm) --------------------------------------------- (посвящается Kekcik) Айс шла по мокрой глине. За спиной висел лук, в руке был кинжал. Она не любила тяжелых доспехов. Впереди показались очертания замка. Шел мелкий дождь, под ногами хлюпало. Айс подошла к дверному проему и зашла в развалины без крыши и с разваленными стенами. Она была холодной мстительницей. Это было что-то типа сообщества или клана. Они все клялись отомстить за прошлое, не думая о будущем. А Айс было за что мстить. Она встряхнула головой. Черт, дождь все сильнее и сильнее лился... И не сказать, что весна. Она вспомнила такую же дождливую зимнюю ночь... Тогда она просто сидела дома... если это можно было назвать домом. Ее любимый, молодой эльф, нещадно ее тряс. Она и не пыталась защититься... просто болталась в воде, текущей с прохудившейся крыши, молчала и пыталась не потерять сознания. Наконец ему надоело, он сильно ударил ее об стену, она отрубилась, а он ушел. Айс сердито встряхнула головой, пытаясь отделаться от воспоминаний. Здание выглядело очень старым, но крепким, как-никак, бывшая цитадель инков. Пять дверей, три обвалившихся, две еще крепких. Ей нужен выход на другую сторону парка. Айс пошлепала, воды уже было по щиколотку. ...Она приподняла голову. Вода лилась отовсюду, ее худые руки уже утопали в ней по запястье. Она попыталась приподняться, ее руки дрожали. Его нигде не было. Он ушел. Она приподнялась, опираясь о шершавую стенку, еле стоя на трясущихся ногах, подошла к покрывшемуся легкой изморозью окну и провела по нему слабыми, длинными, тонкими пальцами. На правой руке виднелся небольшой шрам. Она прижалась к окну щекой и снова слабо потерла окно. Вдруг она радостно приподнялась:она увидела его красивую фигуру. Но он был не один. Рядом с ним была какая-то девушка. Они слегка пошатывались, видимо, оба пьяные, смеялись, прижимались друг к другу, целовались... Вдруг эльф резко крутанул девицу, повалил на землю, крепко обнял... Девица засмеялась - пошло и громко. Он, ухмыляясь, приподнял голову и увидел в слабо освещенном окошке Асину голову. Он смутился, поднялся, весь облепленный грязью, и протрезвев, побежал к их дому. Когда он вбежал в сырую комнату, ее уже там не было... "Хватит вспоминать!" - мысленно приказала она себе, нахмурясь, толкнула дверь, менее всех покрытую коррозией, и вышла в полное воды помещение. Нет, ей явно не сюда... ...А она бежала, бежала, что есть мочи, к лесу, искала того самого орка, который, как говорили ее знакомые, помогает отомстить оскорбленным и обманутым... Она нашла его на опушке. Орк повернулся к ней, улыбнулся, и она удивилась, какое у него некрасивое, песье лицо и хитрая улыбка - он походил на кобольда. Но ей было больше не к кому идти... Она стала лучницей и научилась обращаться с кинжалами. Но ее стрелы недаром прозвали ледяными молниями: они поражали на месте и не имели промаха... И теперь она, помогши некоторым отомстить, она принялась за свою месть... Четвертая дверь вывела ее в сырой парк. Вот, вот то самое место, которое она так искала. Тут, по сведениям их лазутчиков, должен был появиться тот, кто сломал ей жизнь и сделал мстительницей. Она подкралась к кустам. За ними слышался говор. Не колеблясь ни на секунду, она вышла на поляну. Там стоял он с... ее наставником. Наставник увидел ее и улыбнулся своей лисьей улыбкой. Эльф повернул к ней голову. Он медленно побледнел, но самообладания не потерял. -Ася... - тихо произнес он. В его голосе слышалась мольба. Знакомое, милое обращение и столь любимый голос тронули ее сердце. Но она вспомнила тот удар... темноту... комнату, полную воды... и вытащила стрелу. -Ася... прости меня... - раздался шепот. В ее памяти всплыло: худая, истончавшая рука гладит окно... глаза ищут его фигуру... Она натянула тетиву. -Ты убьешь меня? - просто спросил он. Тетива слегка подрагивала под каплями дождя. -Нет. И не успела улыбочка исчезнуть с лица орка, не успели глаза эльфа округлиться, как она резко перевела лук направо и выпустила стрелу в наставника. Ледяная молния нашла свою жертву. Айс бросила кинжал, ухватила руку эльфа и потянула его из парка, подальше от трупа... Она сидела в полуразваленном домике у окна и ждала. Ждала его. Как и в тот вечер. Он отбился по дороге, но она ждала, она была уверена, что он придет. Разум говорил ей, что она зря поверила во второй раз, но ее сердцу разум был не нужен... Ася увидела его фигуру и радостно улыбнулась. Он увидел ее, и жесткое, насмешливое выражение искривило его лицо. Он вытащил из-за плеча стрелу со знаком мстителей и прицелился... прямо в нее. Она остолбенела, она не могла поверить, что он предал ее опять... Что он с ними... Стрела вылетела... пролетела над ее головой в паре сантиметров... За ее спиной раздался сдавленный стон. Она подскочила и обернулась... Наставник еще стоял с занесенным над ней мечом, но уже падал, пронзенный стрелой эльфа. Ася выбежала на улицу, под дождь - встречать эльфа, все еще стоявшего с ее луком в руках...
Сообщение отредактировал IceGirl - Четверг, 2007-01-25, 4:03 PM |
|
| |
Kekcik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:08 PM | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IceGirl) | Наконец ему надоело, он сильно ударил ее об стену, она отрубилась, а он ушел | я бы такого не когда не сделал......
|
|
| |
|