Уголок творения!
| |
Кровавая_Мери | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:12 PM | Сообщение # 181 |
 АффтАритетка/Главная кровопийца
Статус: Offline
| Супер)) Мне понравилось)) очень красиво и романтично
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
Kekcik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:14 PM | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Ася....если здесь был какой то намёк...я усё понял))) обязательно исправлюсь)))) хотя я и так исправляюсь...но поверь всё будет на много быстрее =)
Не умеешь срать, не мучай анус!
|
|
| |
IceGirl | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:53 PM | Сообщение # 183 |
| Кекс, намек на тебя был, не спорю) Но насчет отруба об стену- ты тут ни при чем, на тебя я не намекала... Насчет исправления - очень буду рада)))
Сообщение отредактировал IceGirl - Четверг, 2007-01-25, 10:57 PM |
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:16 AM | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| IceGirl, клева
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
IceGirl | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:42 PM | Сообщение # 185 |
| Olenka, Кровавая_Мери, спасибо)
|
|
| |
IceGirl | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:05 PM | Сообщение # 186 |
| _Lion_, не флудим!!! Если хочешь узнать, что я иначе с тобой сделаю, спроси кекса))))) он едва от этого спасся)))))
|
|
| |
квентэль | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:40 PM | Сообщение # 187 |
 Дипломат
| офигенно))) красивая история))) жаль, что прошли времена когда это могло случиться))) эх....
I love my life)))) А это я
|
|
| |
WildRose | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:05 PM | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| квентэль, почему прошли? в хаде все может быть))))) Ася-восхищена. Просто супер. Прекрасно. только при чем тут кекс не понела))) почему ему посвящаешь?)))) Добавлено (2007-01-26, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Путник Путник едет косогором, Путник по полю спешит, Он обводит тусклым взором Степи снежной грустный вид. "Ты к кому спешишь навстречу, Путник гордый и немой?" "Никому я не отвечу: Тайна то души больной! Уж давно я эту тайну Хороню в груди своей И бесчувственному свету Не открою тайны сей! Ни за знатность, ни за злато, Ни за горы серебра, Ни под взмахами булата, Ни средь пламени костра!" Он сказал, и вдаль несется Косогором, весь в снегу. Конь испуганный трясется, Спотыкаясь на бегу. Путник с гневом погоняет Карабахского коня. Конь под снегом погребает Господина и себя... Схороненный под сугробом, Путник тайну скрыл с собой, Он пребудет и за гробом Тот же гордый и немой. Не бог весть что, но я старалась))
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфле нет каблука, юбка драная слегка, семь ногтей как небывало, где ж я бл*ть вчера гуляла?!
|
|
| |
квентэль | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:08 PM | Сообщение # 189 |
 Дипломат
| WildRose, так то в хадде... а то жизнь!
I love my life)))) А это я
|
|
| |
Лианель | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:20 PM | Сообщение # 190 |
 Сержант
| Quote (IceGirl) | (посвящается Kekcik) | Ice Girl, просто прекрасно. Достойно библиотек Хаддана
С лукавой улыбкой На розовых устах, Держа вашу руку Я вам помогу жить...
|
|
| |
WildRose | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:17 PM | Сообщение # 191 |
 Подполковник
| Даа, ася рулез)) Не, ну правда, Тина, Луня и Ася - наше литературное все!))))
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфле нет каблука, юбка драная слегка, семь ногтей как небывало, где ж я бл*ть вчера гуляла?!
|
|
| |
LunaIver | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:53 PM | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Роза пассиб) мы хоть и писаки, но я думаю сто каждая так сможет) кому легче кому нет, но все так постаратся могут) ток у мну в последнее время ступор, так устала......
Nobody is perfekt, that's why every pencil have an eraser! ***I will always love YOU KITI***
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:40 AM | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| _Lion_, Запалили  Добавлено (2007-01-30, 11:40 Am) --------------------------------------------- Девчонки я его нашла!!!! ета Клепа
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
WildRose | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:51 PM | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| КЛЕПА??????? Точняк Клепа!!!!!! Ха! Ня-ня-ня-ня-няяяя няяяяяяяя
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:13 PM | Сообщение # 195 |
 АффтАритетка/Главная кровопийца
| До вас только дошло?)) Я в первый день знакомства поняла))
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
|