Уголок творения!
| |
IceGirl | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:54 PM | Сообщение # 211 |
| Посвящается Квентэль и Wild Rose... Они уходят в ночь, Они уходят тенями, Одна за другой, Под шелест листвы. Не счастья ища, Не боли и страданий, Они уходят прочь, Свободу любя. Уходят гордо, Уходят не прощаясь, Такие они - кошки, Холодны и горды. Но вы посмотрите, Когда они уходят, Сердечно обнимают Сокланов и родных. Их сердце изо льда, Но это только с виду, С нами они навеки, И мы всегда их ждем... З.Ы.Клепа, я спрашивала у админов. В просьбе отказать отказано 
Сообщение отредактировал IceGirl - Понедельник, 2007-02-05, 5:15 PM |
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:44 PM | Сообщение # 212 |
 АффтАритетка/Главная кровопийца
Статус: Offline
| - Убей меня…ну же…Ты должен! Я прошу тебя! Если ты этого не сделаешь, то они убьют тебя! - Пусть! Пусть лучше я, чем ты! Я не могу… - Я умоляю! Ради всего, что между нами было… - Нет! - Тогда слушай! Я никогда не любила тебя! Я мучилась, живя с тобой! Я смеялась! Я смеюсь и сейчас! Я ненавижу тебя! Ты трус, ничтожество! Ты ни на что не способен! В моем сердце нет места для тебя… Он не заметил слез, бегущих по ее щекам, он не видел горечь в ее глазах. Он просто не смотрел… Голос ее был тверд, и этого было достаточно. Он не мог думать ни о чем кроме своей боли, кроме зияющей пустоты, образовавшейся в его душе…В один миг, все что было ему так дорого, все что являло смысл его жизни было уничтожено…Растоптано той, которую он так любил… - Как ты могла! - Ну что же?! Даже сейчас ты медлишь! Ты не можешь убить?! Тогда я убью тебя! Сверкнула рукоятка меча, а он все смотрел и не верил. Неужели она предала его? Раздумья прервал свист острого лезвия. Еще бы чуть-чуть и меч снес бы ему голову! Раньше она никогда не промахивалась, когда хотела попасть в цель, но он не обратил внимания на это. В тот миг разум его стал чист. Твердой рукой он взял свой меч…Блеснула искра от соприкосновения клинков… Дальше все будто во сне…Он помнит вкус крови во рту. Жар сражения, ее глаза, руки, губы…Нет! Он не должен этого знать! Она ему теперь чужая… Секунда… Она, любовь всей его жизни загнана в угол, как добыча, жертва…Меч ее теперь лежал на холодном полу, далеко, не смея помочь прекрасной воительнице…Взгляд ее был четок, хоть и полон слез. Дыханье – тяжелым, скованное страхом и смирением с судьбой. Он медлил. - Чего же ты ждешь? Ответа не последовало, но острый клинок твердо уперся в грудь девушки, смотря в сердце, несомненно, причиняя боль. Он осмотрелся вокруг, только сейчас замечая, что они не одни. Вокруг стояли люди. Их лиц он не видел, но слышал смех. Его подбадривали…Подталкивали на убийство… Еще секунда… Он почувствовал, как острие меча прошло через плоть. Секунда! Он с ужасом взглянул на любимую… СЕКУНДА!!!! Ее прекрасное тело уже обрамила кровь… Он не мог поверить, что меч и эта девушка – теперь одно целое! - Зачем?! – только и выдохнул он. В горле застряли слезы, не давая словам вырваться наружу. Ему так много надо ей сказать! Пока не поздно! Она приблизилась к нему, тем самым глубже насадив себя на меч, который он все еще держал в своих руках… Он не мог взглянуть ей в лицо, хотя чувствовал, ей нужно что-то сказать… Он заставил себя поднять голову, посмотреть на нее, все еще прекрасную… Хоть на ней уже отражалась тень смерти, хоть лицо ее побледнело, покрылось капельками пота, хоть струйка крови струилась из уголка ее алых губ, она заговорила…Тихо, полушепотом, с тяжелыми паузами, от огромной физической и душевной боли…ей не хватало воздуха… - Прости меня…Я знала, что лишь боль, причиненная мною оставит тебя в живых…я умираю ради нашей любви и во мне нет сожаленья…я хочу сказать лишь одно…Знай, что ничто в этом мире не заставит меня разлюбить! Я любила, люблю и буду любить тебя! Ты должен понять меня…я просто не могла дать тебе умереть…прости… И она замолчала…А он все ждал продолжения, не в силах поверить, что ее больше нет…Разум отказывался осознавать эту огромную утрату, но сердце уже болезненно сжалось, а душа опустела…Почему он не понял ее обмана! Почему он дал ей умереть! - Ну наконец-то! – послышалось со всех сторон. А он все держал ее на руках и захлебывался слезами. Он ненавидел их, расплата непременно последует, но не сейчас, ведь он не в силах отпустить ее, оставить одну, без защиты! Боль огромной волной захлестнула всю его сущность и не оставила сил бороться… - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! – отразилось от стен… А в глазах девушки отразилась жизнь, история, дошедшая до этого конца… Но с чего все началось? Ответ кроется в душе влюбленного, его не трудно найти, со временем. А пока…глаза и влюбленное сердце навсегда потухли…
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:47 PM | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Кровавая_Мери. А покороче незя было?
|
|
| |
IceGirl | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:53 PM | Сообщение # 214 |
| черт... мери... прочитала, самой больно... как... господи... в общем, плачу...
|
|
| |
Тинувиниэль | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:58 PM | Сообщение # 215 |
 Журналист
| Мери.......нет слов.....это супер
Люблю тех, кто любил меня.Уважаю тех, кто уважал меня.Не забуду тех, кто в трудную минуту не забывал меня
|
|
| |
Kekcik | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:59 PM | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| ой...лучше бы я это не читал.......обычно не вольно когда читаешь представляешь себя на месте кого либо.....это жесть.....мну бы было очень тяжело если бы я потярел свою любовь....любовь- смысл жизни.........Мерь супер ))))
Не умеешь срать, не мучай анус!
|
|
| |
квентэль | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:26 PM | Сообщение # 217 |
 Дипломат
| мерькин, респект))) мне очень понравилось)))
I love my life)))) А это я
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:15 PM | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| а я так и не дочитал
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:02 AM | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Клевенько.... мну понравилось
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
IceGirl | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:00 PM | Сообщение # 220 |
| Коротко о нас: х Амура х - самая лучшая глава клана на свете. Строгая, справедливая, но тоже человек) Бездна - наш блюститель закона. ЗВЕРЮКА - казначей только потому, что грозила Амуре плетью, а полицай с помощью любимого кола)) Fenia21 - наш главный кузнец, появляется раз в полгода, тырит чертежи и уходит) Жасминка - беспечная вертихвостка, этим все сказано. Тинувиниэль - наш квалифицированный журналист. Полмесяца пытается меня отучить от мата, но безуспешно)) rougyr - шашлык клана. Единственное, что нас роднит, - это vet er и любовь к алкоголю. Квентэль - самый лучший дипломат на свете)) Умная, красивая, строгая... Зачем только из Хаддана ушла? Alika - femme fatale, ворожея, наша гордость и украшение клана))) KOTIARA - самая добрая на свете кошка. Скинула мне по мылу полальбома t.A.T.u, остальные я еще с нее требую))) edinorog27 - единственный кузнец в клане, который не тырит чертежи) Добрая, умная и третья вещь, роднящая меня с rougyr.) Ketrin - добрая, скромная, ненавязчивая и ресы не тырит, просто идеал леди))) lotos - красавица, каких мало, очень умная и наш любимый егерь))) anakonda78 - ее кобы не берут и засады не пугают)) Наш предстаитель в лабиринте! Хороша еще и тем, что всегда знает, в какой комнате выход в город, где лежит хадданий и по какому пути идти, чтобы не заплутать. Вообще знает практически все, кроме одного: зачем она раз за разом тащит в лаб хнычущую нубку, то есть меня, за которую даже заступиться не может?))) В целом, очень милая и добрая девушка, моя любимка))) Kurai - наша светлая память... супер детка - наша пиарщица! одна из немногих, находящихся в клане абсолютно не по праву))) Кровавая Мери - наша любимая писака)) АффтАритетка(орфография авторская), кровопийца, Завскладом и еще полный набор хвостатых званий с прелестным личиком))) По совместительству кузнец. Ice Girl - описывать всех так всех! Во-первых, в клане мне не место))) Я еще один человек, абсолютно не по праву тут присутствующий, младший кузнец, главная нубка клана, нытик, да еще и ресы тырю вместе с Феней)))Во-вторых, обожаю писать, из-за чего и должна, по сути, вылететь из клана))) ТеРмоЯдеРнаЯ - сколько усилий мне стоило, чтобы запомнить ее ник...))) Итак, она модератор нашего сайта, наш Алхимик и успокаивающий меня фактор (как-никак уровень 7й, а держится - чем я хуже?))))). Гений и талант - веселит всех. Единственный человек, которому на крик в общий чат на Арене "Привет всем!" еще отвечают))) W.I.T.C.H. - наша фея поляны. Главный жнец, прибежище Термо и веселая личность))) Konfetka - вот кто-кто, а она по праву зовется нашим славным воином))) Девушка мечты, ангелочек со сладким привкусом и просто доблестный воин))) Chucha666 - с ней пришлось помаяться)) Но она с нами! пока это все, что я могу сказать))) З.Ы.: ждите рецензию о бандитках))
Сообщение отредактировал IceGirl - Вторник, 2007-02-06, 7:02 PM |
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:52 AM | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Хех...бум ждать !
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
_Lion_ | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:30 AM | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IceGirl) | Коротко о нас: х Амура х - самая лучшая глава клана на свете. Строгая, справедливая, но тоже человек) Бездна - наш блюститель закона. ЗВЕРЮКА - казначей только потому, что грозила Амуре плетью, а полицай с помощью любимого кола)) Fenia21 - наш главный кузнец, появляется раз в полгода, тырит чертежи и уходит) Жасминка - беспечная вертихвостка, этим все сказано. Тинувиниэль - наш квалифицированный журналист. Полмесяца пытается меня отучить от мата, но безуспешно)) rougyr - шашлык клана. Единственное, что нас роднит, - это vet er и любовь к алкоголю. Квентэль - самый лучший дипломат на свете)) Умная, красивая, строгая... Зачем только из Хаддана ушла? Alika - femme fatale, ворожея, наша гордость и украшение клана))) KOTIARA - самая добрая на свете кошка. Скинула мне по мылу полальбома t.A.T.u, остальные я еще с нее требую))) edinorog27 - единственный кузнец в клане, который не тырит чертежи) Добрая, умная и третья вещь, роднящая меня с rougyr.) Ketrin - добрая, скромная, ненавязчивая и ресы не тырит, просто идеал леди))) lotos - красавица, каких мало, очень умная и наш любимый егерь))) anakonda78 - ее кобы не берут и засады не пугают)) Наш предстаитель в лабиринте! Хороша еще и тем, что всегда знает, в какой комнате выход в город, где лежит хадданий и по какому пути идти, чтобы не заплутать. Вообще знает практически все, кроме одного: зачем она раз за разом тащит в лаб хнычущую нубку, то есть меня, за которую даже заступиться не может?))) В целом, очень милая и добрая девушка, моя любимка))) Kurai - наша светлая память... супер детка - наша пиарщица! одна из немногих, находящихся в клане абсолютно не по праву))) Кровавая Мери - наша любимая писака)) АффтАритетка(орфография авторская), кровопийца, Завскладом и еще полный набор хвостатых званий с прелестным личиком))) По совместительству кузнец. Ice Girl - описывать всех так всех! Во-первых, в клане мне не место))) Я еще один человек, абсолютно не по праву тут присутствующий, младший кузнец, главная нубка клана, нытик, да еще и ресы тырю вместе с Феней)))Во-вторых, обожаю писать, из-за чего и должна, по сути, вылететь из клана))) ТеРмоЯдеРнаЯ - сколько усилий мне стоило, чтобы запомнить ее ник...))) Итак, она модератор нашего сайта, наш Алхимик и успокаивающий меня фактор (как-никак уровень 7й, а держится - чем я хуже?))))). Гений и талант - веселит всех. Единственный человек, которому на крик в общий чат на Арене "Привет всем!" еще отвечают))) W.I.T.C.H. - наша фея поляны. Главный жнец, прибежище Термо и веселая личность))) Konfetka - вот кто-кто, а она по праву зовется нашим славным воином))) Девушка мечты, ангелочек со сладким привкусом и просто доблестный воин))) Chucha666 - с ней пришлось помаяться)) Но она с нами! пока это все, что я могу сказать))) З.Ы.: ждите рецензию о бандитках)) | Про МнУ напиши:))
|
|
| |
IceGirl | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:08 PM | Сообщение # 223 |
| Бандитки: rysjenok - вторая по лучшести глава клана. Не первая только потому, что Амура оч больно бьет.) Китиара - наша любимочка))) невеста Луни Luna Iver - самая добрая лунная пантерка))) но может ощериться и показать клыки. к тому же, кгм, невеста Кити) Elora - гл. кузнец. не тырит ресы только потому, что все уже скоммуниздили кузнецы из кошек))) Танитрэль - а вот она психолог, мать ее. Психолог она такой, что после разговора с ней одна девушка заплакала от страха и отказалась идти к нам в рекрут)) Wild Rose - сестра моя. гадина немыслимая. наш главный алхимик. если не вернется в Хад до конца этой недели, бошку откручу нафих. а в целом неплохая девушка))) ojousama - бандиточка наша))) символ клана, родня тяньмао и лапуля, каких мало)) Ллиэн - суровая женщина. наш главный шахтер. Шэнон - зайка клана)) всегда оптимистична и радостна! furtive - егерь клана... хреновый егерь))) в остальном ничего девушка)) Kastra - помощник шахтера. Упорна и настойчива. Лелька - солнышко, зайка, лапочка))) Нет ни одной вещи, способной испортить ей настроение))) даже на каторге веселилась))) Марьянна19 - наш жнец... ну тоже так себе жнец)))) Чисто по-кошачьи лаконична и прямолинейна. ждите рецензию о друзьях клана)) друзья клана, трепещите)))
Сообщение отредактировал IceGirl - Четверг, 2007-02-08, 11:53 AM |
|
| |
IceGirl | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:50 AM | Сообщение # 224 |
| Друзья клана: Olenka - уже у нас)) Ну напишу пока как про друга) Главный флудер после ухода Кекса)) Вредина жуткая)) Но в целом оч хорошая девчонка))) Клёпа - это особая статья! Гад, негодяй, флудер, нахал - предатель))) Вреднюга, каких мало! А вообще так ничего парень)) Kekcik - вот это малацца) добрый, хороший, веселый. Люблю его. Управлял тут всем флудом. Милый и обаятельный. Но в целом он тоже гад))) apostol-yar - ну что я могу про него сказать? ну, милый... обаятельный... не гад, как вся мужская половина друзей клана Любимец Термо и мой друг) Лианель - заносчивая, хвастливая, высокомерная, надменная... Это не про нее))) Хотя есть немного, но она обежала исправиться))) Знаю в реале. Пушистый Котенок - веселая, искрометная, забавная, милая))) Лапуся! Serial Thrilla - ГАД!!! Одно слово. Но выходит за Лианель)))
|
|
| |
IceGirl | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:13 PM | Сообщение # 225 |
| *to: Serial Thrilla* Под кустами сирени ты поймаешь меня, Я шарахнусь, а с них капли сорвутся, звеня, Ты мне скажешь "Люблю", я отвечу "Прости, Ну пойми, не твоя я, пойми, отпусти..." И ужасная боль разорвет тебе грудь, Я отвечу "Прощай", ты шепнешь "Не забудь"... Нет вины, что ты любишь, а я не люблю, Отвернусь, улыбнусь, потихоньку пойду... Больно не за себя. За тебя я боюсь. Я не чувствую боли - только тихую грусть. Рассветает. Над речкой поднялся туман... Лучше горькая правда, чем счастливый обман. Обернусь, ты стоишь и мне смотришь вослед, Но в глазах не потух тот особенный свет... До свиданья, прощай... Не страдай без меня... Ухожу... Не люби... лучше буду одна... Любви больше нет... Закончилось счастье... Ты душу мне сжег Невиданной страстью... Убей, но уйду, Мне все надоело... Я, может, умру, Но не твое дело... Прощай навсегда, Уйди, не прощаясь, Отвечу не "да", А только "не знаю..." Уйди, не звони, Ты больше не нужен, Когда мы одни, В душе моей стужа... Уйди, а то я Убью твою волю, Убью я тебя И убегу...
|
|
| |
|