Site homeProfile pageRegister nowLog outLog in
Hello Гость | RSS
Суббота
2025-06-21
4:27 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кровавая_Мери, Alika  
Уголок творения!
IceGirlДата: Четверг, 2007-02-08, 2:31 PM | Сообщение # 226

Мы шагаем от края до края,
По краям расположены двери.
На последней написано знаю,
А на первой написано верю.
И одной головой обладая,
Не войдешь в обе двери.
Если веришь, то веришь не зная,
Если знаешь, то знаешь не веря.
© n0thing

IceGirlДата: Суббота, 2007-02-10, 2:19 PM | Сообщение # 227

А снег все шел...

--------------------------------------------------------------------------------

Поезд остановился. Из дверей хлынул людской поток. Среди них была девчонка в светло-голубой курточке, с наушниками на голове, красивой наружности, со светло-медовыми волосами и красивыми темно-карими, лучащимися глазами. Из наушников негромко доносилась музыка. Девушка (кстати сказать, ее звали Оля) была без шапки, хотя с неба на Москву валил снег. Да какой! Такие снегопады бывают раз в десять лет. Снег был густой, влажный, сыпался крупными хлопьями, мягко поскрипывая под ногами москвичей.
Оля сердито встряхнула волосами, в которые набился снег, спустила массивные наушники на шею, и из них понеслась музыка. Девушка развернула смятую бумажку и прочитала: Новокосинская, 15. Она понятия не имела, где это, поэтому взяла такси.
Через десять минут она была на месте. Перед Олей был большой дом. "А снег идет..." - звучало у нее в наушниках. Песня дурацкая, но под ситуацию подходит как нельзя лучше. Она вошла в подьезд. Лифт не работал, приходилось подниматься по лестнице. В застекленном проеме на одной из лестничных площадок сидели два алкоголика. Один посмотрел на нее мутным взглядом и поднял полупустую бутылку. Второй с легким интересом задержал на ее лице взгляд, улыбнулся ей и одним глотком опорожнил свою бутылку. Олька отвернулась и побежала наверх.
Вот и квартира 56. Она нажала на звонок, подождала, еще раз нажала. Никого. "Стою и жду тебя, как дура...". Нет, песня как под нее написана. Оля постояла еще немного, вздохнула и пошла вниз.
-Не застала? - обратился к ней один алкоголик.
Олька обернулась.
-Нет, - сказала она доверчиво. - А вы не знаете, где...
-Солнце мое, мы все всегда знаем. Твой Леша сейчас парой этажей выше, у друзей. Скоро выйдет, но, чуть что, квартира 73.
Он улыбнулся недоумению на ее лице.
-Деточка, не волнуйся. Подожди его немного. Вы ведь знакомы только по интернету? Не сомневаюсь, он порадуется, что ты приехала.
-Спасибо...
Она сбежала вниз. Снег сыпался еще сильнее. Она присела на качели, встряхнула головой и задумалась.
...Из задумчивости ее вывел гомон. Она подняла голову. Из подьезда выходила толпа парней. Олька, как будто ее что-то дернуло, поднялась и подошла поближе.
-Леша! - окликнула она.
От толпы отделился высокий парень и подощел к ней. Она посмотрела ему прямо в лицо... На его бледный лоб падала челка, а зеленые глаза так и затягивали.
В этот момент она и подумала, что это самый счастливый день в ее короткой жизни...
-Ты кто? - с легким недоумением спросил он ее.
-Леш, это я. Я приехала.
Он посмотрел на нее, медленно потряс головой...
-Олька? - произнес он, как бы не веря своим глазам.
Она кивнула и засмеялась.
Леша наклонился к ней, медленно поцеловал, не отрывая глаз от ее лица, потом оторвался от нее и крепко обнял.
-Я люблю тебя... - прошептал он ей.
-Я знаю, я тоже... - засмеялась она.

-Смотри-ка! Да не туда! Вон туда смотри!
Парень неслабо огрел друга бутылкой по голове.
-Ооо... Ага, вижу. Класс. Давай пять!
-Давай! Ну, выпьем за любовь?
-У меня кончилось...
-Ща, своего дам.
-Ну, за любовь!
Братцы алкоголики приложились к своим бутылкам...

IceGirlДата: Суббота, 2007-02-10, 8:59 PM | Сообщение # 228

Песня про Хаддан...

Это наш безумный мир...

1.Этот мир - это странная штука,
Тут стираются в памяти дни,
Тут недорого стоит минута,
Из врагов тут шакалы одни.
Тут реал позабыли навеки,
И несчастливых мало иль нет,
Тут вараны, тут кости и кобы,
Но ты тут не получишь ответ,

Почему? Почему тут не ценят, не дышат?
Или кто-то кричит, а его не услышат,
Тут нет чувств, нет страданий, а пусто, темно,
Тут пропали навеки свет и тепло.

Припев:
Тут Настасью зачем-то Аликой зовут,
Маша - Ася, а Алиночка - Мери,
В мире все кувырком, тут тепло и темно,
Не стучитесь вы в чьи-либо двери.

2.Этот мир - это беды, несчастья,
Нападения, инки, изгой.
Каждый день я клянусь синим небом,
Что сюда больше я ни ногой.
Тут безумие, страсти и слезы.
Я лгала, я была неправа.
Тут есть чувства, обиды и грозы,
И я знаю: я тут не одна...

Почему? Почему я сюда возвращаюсь,
Хоть и не возвращаться даю я зарок?
И хотя я со всеми все время прощаюсь,
Меня ждут в неуказанный срок?..

Припев:
Маша - Ася, Алиночка - Мери,
Тут всегда хорошо, тут всегда меня ждут,
И сюда мне распахнуты двери.

З.Ы.: если Ксю под эту песню и музыку напишет, я ее выложу сюда уже спетую... А нет - так нет...

IceGirlДата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:19 PM | Сообщение # 229

Ты не проси меня спастись,
Не вырывайся, бесполезно.
Ведь мое сердце – грубый лед,
А руки – крепкое железо.

Мое дыханье пахнет льдом,
И взгляд безжалостен холодный.
И не проймет мои глаза
Твой взор прекрасный и бездонный.

Я создана, чтоб убивать,
Мне не дано любить и плакать.
Моя стихия – не вода,
Моя стихия – лед и слякоть.

Я не умею полюбить,
Не тает лед сердечный… впрочем,
Зачем тебе-то это знать?
Ведь ты умрешь сегодня ночью…

LunaIverДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:37 PM | Сообщение # 230
Полковник
Статус: Offline
nu Asja, nu tja prorvalo, nu nafig ja shizeju!!!!

klass))

TOK ESLI HOT' EEWE RAZ USLASHU OT TEBJA MAAATTT!!

SEkir nagigus ushi uletjat v neotlozhimyj otlet po prikazu temnyh el'fov strany bez vhoda i vyhoda!!!! Odin tol'ko mat i ruku tvoju cherez plecho za koromyslom s jazykom bantikom, trusami v cvetochek, cvetami v trusochek!!! !Nafig!!! vot')

u mnu vse)))

Nobody is perfekt, that's why every pencil have an eraser!
***I will always love YOU KITI***

квентэльДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:07 PM | Сообщение # 231
Дипломат
ладно))) я пожалуй начну свое литературное творчество с маленького рассказа))) это мой первый опыт, поэтому не судите бедную Квени оч строго))) просто мне делать нечего))) biggrin

Ночь. Темнота лесной чащи давила на меня, вселяла в сердце страх, чувство бескрайнего одиночества и пустоту, загнавшую все радостные и счастливые эиоции куда-то глубоко в дебри души. перед глазами вновь и вновь вставали призраки прошлого. Жестокого и горького прошлого, из-за которого когда-то рухнула моя жизнь. неужели они снова вернулись, чтобы мучить меня чувством вины и беспредельного отчаянья? За что?
Почти долгих 10 лет я пыталась смириться и забыть, жить как прежде, временами доводя себя до того, что не помнила целые месяца своей жизни. Я смогла заглушить целый вихрь эмоций, доводящих меня до сумашествия. Начала жить, но все снова повторяется...От этой мысли я с силой сжала кулаки, даже не замечая, что в моей руке нож. боли я не чувствовала, лишь с равнодушным любопытством я смотрела за тем, как по ладони течет алой струйкой горячая кровь, падая на землю. И тут память вернула меня на 10 лет назад, в тот день, который я пытаюсь забыть...

-Ты думаешь, шансов нет?- мой голос дрожал. Я знала ответ, но продолжала спрашивать, надеясь. Мои руки сжимали рукоять меча, с которым я плохо обращалась, но в лучники меня не брали, хотя стреляла я гораздо лучше многих.
-А ты считаешь, они есть?- его чуть насмешливый и любопытный взгляд обратился ко мне, словно желая подчеркнуть глупость вопроса. Я посмотрела ему в глаза и сердце болезненно сжалось. Не хочу, не хочу... он помолчал немного и продолжил, хмурясь от нахлынувших мыслей:
-Город окружен. Так или иначе оборона будет разбита. падут северные ворота, за ними восточная стена и сюда хлынут орки. Посмотри, как много врагов. даже если выставить очень хорошую защиту, нас просто сомнут числом. Орки беспощадны. Все-равно убьют, но по мне, уж лучше умереть в бою, чем сдаться в плен. Тогда я хоть заберу с собой побольше этих тварей на тот свет.
Он широко улыбнулся, сияющими глазами глядя на врагов. В них легко читалась решимость и желание убить. Он не боялся смерти, но зато ее боялась я. Я любила и хотела жить. Украдкой взглянув на него, вздохнула: вот она последняя минута, а я ему не нужна... я с ненавистью представила, как мой меч рубит головы врагов, пронзая плоть и кроша кости.
-Главное, Квен, не волнуйся. Может быть тебе повезет и ты спасешься. Запомни, если увидишь, что можешь спастись, ни о ком не думай и беги.
К горлу подступили рыдания. Я не хочу, не хочу... Я мужественно собрав остатки самообладания и жизнерадостности, ответила, скрывая набежавшие слезы:
-Ты так говоришь, будто мы прощаемся! Ты что? Мы еще повоюем!
-Наивная! Для меня это конец, я буду в самом пекле!- Он печально посмотрел на меня, и заметив слезы, прошептал, беря мои руки в свои,- Жаль, что я понял все так поздно... Так мало времени. Я знаю, что разбиваю тебе сердце, но, пойми, выбора нет. я не могу уйти, а ты беги, беги! Я люблю тебя...
Он обнял меня и отстранил, заметив командира.
-Не бросай меня, пожалуйста...- с отчаяньем умоляла я, но он лишь покачал головой. Как пусто, как одиноко...Звук горна забрал его у меня. С тяжелым сердцем я спустилась к воротам, поминутно оглядываясь, ища взглядом его. Я чувствовала его внимательный. ласковый взгляд и это придало мне сил.
Над головой засвистели стрелы. Ворота зашатались под глухими ударами и вылетели. В брешь хлынули орки. Мой меч сразу окрасился алой кровью. Я рубила направо и налево, пытаясь отомстить за счастье, которое у меня вот-вото отнимут. Рядом со мной падали орки, сраженные его стрелами. Он защищал меня. Я пробиралась сквозь толпу. И вот я вырвалась из этого адского пекла. Еще раз оглянувшись я поняла, что наши ряды смяты. Редкие защитники сгрудились около Южный башни, откуда стрелял он. Я рванула вперед в порыве помочь, умереть вместе с ними, но вдруг около моих ног в землю вонзилась стрела. Он не хотел пускать меня... И я покорилась, с отчаяньем наблюдая за боем. Башня покачнулась. Из ее окон вырвались языки огня. Я закричала от ужаса, чувствуя, что больше не могу смотреть. Но взгляд следил. Башня вспыхнула и развалилась. Руины еще раз осели и загорелись. Невозможно выжить, но я надеялась, что чудо спасло его. Но нет.. Из моей груди вырвался крик ужаса, слезы покатились из глаз, я не могла поверить, что все так закончилось. Я была шокирована, опустошена, я стонала и винила себя, что не остановила его... Несколько часов я следила за пепелищем в оцепенение не в силах уйти... Внутри как будто что-то умерло... Как пусто... Как одиноко... Дайте мне умереть, я не могу...

Тьма леса давила все сильнее, делая воспоминания еще более страшными. и тут что-то треснуло. я схватила нож, смахивая слезы. Ветви раздвинулись и я замерла, пораженная и напуганная. Оружие выпало из рук, но я не обращало внимания. неужели это возможно?!
-Ты...- мой голос не слушался. 10 лет... Как пусто...
-Я...
-Но как? Я видела... Невозможно... Ты...
-Главное, что я с тобой. Я спасся, только из-за тебя. И все эти годы я искал тебя, надеясь, что ты жива. Я верил и вот... Я нашел тебя.
Я бросилась ему на шею. Не зря я верила все эти годы, надеялась и вот... счастье все-таки есть, в него надо только верить и искать. А если найдешь, то не отпускать и верить до конца...

Ну не судите мой бред слишком строго))) Просто мне делать нечего)))

I love my life))))

А это я

Кровавая_МериДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:18 PM | Сообщение # 232
АффтАритетка/Главная кровопийца
Потрясающе..мне очень потнравилось! Для начала это очень и очень неплохо)) happy

Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...

ТинувиниэльДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:23 PM | Сообщение # 233
Журналист
мну оч понравилось) biggrin буду ждать новинок)

Люблю тех, кто любил меня.Уважаю тех, кто уважал меня.Не забуду тех, кто в трудную минуту не забывал меня

квентэльДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:27 PM | Сообщение # 234
Дипломат
спасибо))

I love my life))))

А это я

KekcikДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:43 PM | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
Катюша)) молодец)))) холосо)))

Не умеешь срать, не мучай анус!

квентэльДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:43 PM | Сообщение # 236
Дипломат
Kekcik, спасибо) biggrin

I love my life))))

А это я

IceGirlДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:39 PM | Сообщение # 237

У меня всякого хлама понабралось, выкладывать боюсь...
Но выложу)

Ты меня не видишь, и я тебя не вижу...
Закончилось все...
И ты меня не любишь, себя я ненавижу...
Со мной? Со мной ничего...
Это просто боль, что расстаться боюсь
И быть одна...
Эту чашу, где боль, мои слезы и грусть,
Я выпью до дна...
Эта горькая ложь, этот странный мотив
Не к лицу сейчас...
Расстаемся, хотя и не хотим...
И наши руки вместе... опять... последний раз...

Для любимых))
Я не богиня,
Я не леди,
На свете много
Лучше меня...
Но для тебя я
Одна на свете,
И впрямь как будто
Твоя одна...
Я не прекрасна,
Я хулиганка,
Могу ограбить
И погубить...
Но говоришь ты,
Что я приманка
Твоего сердца...
Мну не забыть...
Смеюсь я тихо,
Тебе не веря,
Но понимаю,
Правы слова...
Я, может, и не
Прекрасна Леди,
Но для тебя я
Точняк одна!

OlenkaДата: Вторник, 2007-02-13, 3:12 AM | Сообщение # 238
Генерал-майор
квентэль, respect красиво молодчинка happy

Я-жизнерадостная оптимистка!

Пушистый_КотенокДата: Среда, 2007-02-14, 5:08 PM | Сообщение # 239
Лейтенант
Quote (IceGirl)
Ты меня не видишь, и я тебя не вижу...
Закончилось все...
И ты меня не любишь, себя я ненавижу...
Со мной? Со мной ничего...
Это просто боль, что расстаться боюсь
И быть одна...
Эту чашу, где боль, мои слезы и грусть,
Я выпью до дна...
Эта горькая ложь, этот странный мотив
Не к лицу сейчас...
Расстаемся, хотя и не хотим...
И наши руки вместе... опять... последний раз...

Ась, очень хорошо... не мастерски, немного хромает, но грустно и за душу берет... а хлам не боись, выкладывай!

Так вперед, в ночь,
Где мерцание звезд
И тихо и привольно...

AlikaДата: Среда, 2007-02-14, 5:58 PM | Сообщение # 240
Черная ПантеРрра
Quote (IceGirl)
Припев:
Маша - Ася, а Алиночка - Мери,
В мире все кувырком, тут тепло и темно,
Не стучитесь вы в чьи-либо двери.