Уголок творения!
| |
IceGirl | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:31 PM | Сообщение # 226 |
| Мы шагаем от края до края, По краям расположены двери. На последней написано знаю, А на первой написано верю. И одной головой обладая, Не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. © n0thing
|
|
| |
IceGirl | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:19 PM | Сообщение # 227 |
| А снег все шел... -------------------------------------------------------------------------------- Поезд остановился. Из дверей хлынул людской поток. Среди них была девчонка в светло-голубой курточке, с наушниками на голове, красивой наружности, со светло-медовыми волосами и красивыми темно-карими, лучащимися глазами. Из наушников негромко доносилась музыка. Девушка (кстати сказать, ее звали Оля) была без шапки, хотя с неба на Москву валил снег. Да какой! Такие снегопады бывают раз в десять лет. Снег был густой, влажный, сыпался крупными хлопьями, мягко поскрипывая под ногами москвичей. Оля сердито встряхнула волосами, в которые набился снег, спустила массивные наушники на шею, и из них понеслась музыка. Девушка развернула смятую бумажку и прочитала: Новокосинская, 15. Она понятия не имела, где это, поэтому взяла такси. Через десять минут она была на месте. Перед Олей был большой дом. "А снег идет..." - звучало у нее в наушниках. Песня дурацкая, но под ситуацию подходит как нельзя лучше. Она вошла в подьезд. Лифт не работал, приходилось подниматься по лестнице. В застекленном проеме на одной из лестничных площадок сидели два алкоголика. Один посмотрел на нее мутным взглядом и поднял полупустую бутылку. Второй с легким интересом задержал на ее лице взгляд, улыбнулся ей и одним глотком опорожнил свою бутылку. Олька отвернулась и побежала наверх. Вот и квартира 56. Она нажала на звонок, подождала, еще раз нажала. Никого. "Стою и жду тебя, как дура...". Нет, песня как под нее написана. Оля постояла еще немного, вздохнула и пошла вниз. -Не застала? - обратился к ней один алкоголик. Олька обернулась. -Нет, - сказала она доверчиво. - А вы не знаете, где... -Солнце мое, мы все всегда знаем. Твой Леша сейчас парой этажей выше, у друзей. Скоро выйдет, но, чуть что, квартира 73. Он улыбнулся недоумению на ее лице. -Деточка, не волнуйся. Подожди его немного. Вы ведь знакомы только по интернету? Не сомневаюсь, он порадуется, что ты приехала. -Спасибо... Она сбежала вниз. Снег сыпался еще сильнее. Она присела на качели, встряхнула головой и задумалась. ...Из задумчивости ее вывел гомон. Она подняла голову. Из подьезда выходила толпа парней. Олька, как будто ее что-то дернуло, поднялась и подошла поближе. -Леша! - окликнула она. От толпы отделился высокий парень и подощел к ней. Она посмотрела ему прямо в лицо... На его бледный лоб падала челка, а зеленые глаза так и затягивали. В этот момент она и подумала, что это самый счастливый день в ее короткой жизни... -Ты кто? - с легким недоумением спросил он ее. -Леш, это я. Я приехала. Он посмотрел на нее, медленно потряс головой... -Олька? - произнес он, как бы не веря своим глазам. Она кивнула и засмеялась. Леша наклонился к ней, медленно поцеловал, не отрывая глаз от ее лица, потом оторвался от нее и крепко обнял. -Я люблю тебя... - прошептал он ей. -Я знаю, я тоже... - засмеялась она. -Смотри-ка! Да не туда! Вон туда смотри! Парень неслабо огрел друга бутылкой по голове. -Ооо... Ага, вижу. Класс. Давай пять! -Давай! Ну, выпьем за любовь? -У меня кончилось... -Ща, своего дам. -Ну, за любовь! Братцы алкоголики приложились к своим бутылкам...
|
|
| |
IceGirl | Дата: Суббота, 2007-02-10, 8:59 PM | Сообщение # 228 |
| Песня про Хаддан... Это наш безумный мир... 1.Этот мир - это странная штука, Тут стираются в памяти дни, Тут недорого стоит минута, Из врагов тут шакалы одни. Тут реал позабыли навеки, И несчастливых мало иль нет, Тут вараны, тут кости и кобы, Но ты тут не получишь ответ, Почему? Почему тут не ценят, не дышат? Или кто-то кричит, а его не услышат, Тут нет чувств, нет страданий, а пусто, темно, Тут пропали навеки свет и тепло. Припев: Тут Настасью зачем-то Аликой зовут, Маша - Ася, а Алиночка - Мери, В мире все кувырком, тут тепло и темно, Не стучитесь вы в чьи-либо двери. 2.Этот мир - это беды, несчастья, Нападения, инки, изгой. Каждый день я клянусь синим небом, Что сюда больше я ни ногой. Тут безумие, страсти и слезы. Я лгала, я была неправа. Тут есть чувства, обиды и грозы, И я знаю: я тут не одна... Почему? Почему я сюда возвращаюсь, Хоть и не возвращаться даю я зарок? И хотя я со всеми все время прощаюсь, Меня ждут в неуказанный срок?.. Припев: Тут Настасью зачем-то Аликой зовут, Маша - Ася, Алиночка - Мери, Тут всегда хорошо, тут всегда меня ждут, И сюда мне распахнуты двери. З.Ы.: если Ксю под эту песню и музыку напишет, я ее выложу сюда уже спетую... А нет - так нет...
|
|
| |
IceGirl | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:19 PM | Сообщение # 229 |
| Ты не проси меня спастись, Не вырывайся, бесполезно. Ведь мое сердце – грубый лед, А руки – крепкое железо. Мое дыханье пахнет льдом, И взгляд безжалостен холодный. И не проймет мои глаза Твой взор прекрасный и бездонный. Я создана, чтоб убивать, Мне не дано любить и плакать. Моя стихия – не вода, Моя стихия – лед и слякоть. Я не умею полюбить, Не тает лед сердечный… впрочем, Зачем тебе-то это знать? Ведь ты умрешь сегодня ночью…
|
|
| |
LunaIver | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:37 PM | Сообщение # 230 |
 Полковник
Статус: Offline
| nu Asja, nu tja prorvalo, nu nafig ja shizeju!!!! klass)) TOK ESLI HOT' EEWE RAZ USLASHU OT TEBJA MAAATTT!! SEkir nagigus ushi uletjat v neotlozhimyj otlet po prikazu temnyh el'fov strany bez vhoda i vyhoda!!!! Odin tol'ko mat i ruku tvoju cherez plecho za koromyslom s jazykom bantikom, trusami v cvetochek, cvetami v trusochek!!! !Nafig!!! vot') u mnu vse)))
Nobody is perfekt, that's why every pencil have an eraser! ***I will always love YOU KITI***
|
|
| |
квентэль | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:07 PM | Сообщение # 231 |
 Дипломат
| ладно))) я пожалуй начну свое литературное творчество с маленького рассказа))) это мой первый опыт, поэтому не судите бедную Квени оч строго))) просто мне делать нечего))) Ночь. Темнота лесной чащи давила на меня, вселяла в сердце страх, чувство бескрайнего одиночества и пустоту, загнавшую все радостные и счастливые эиоции куда-то глубоко в дебри души. перед глазами вновь и вновь вставали призраки прошлого. Жестокого и горького прошлого, из-за которого когда-то рухнула моя жизнь. неужели они снова вернулись, чтобы мучить меня чувством вины и беспредельного отчаянья? За что? Почти долгих 10 лет я пыталась смириться и забыть, жить как прежде, временами доводя себя до того, что не помнила целые месяца своей жизни. Я смогла заглушить целый вихрь эмоций, доводящих меня до сумашествия. Начала жить, но все снова повторяется...От этой мысли я с силой сжала кулаки, даже не замечая, что в моей руке нож. боли я не чувствовала, лишь с равнодушным любопытством я смотрела за тем, как по ладони течет алой струйкой горячая кровь, падая на землю. И тут память вернула меня на 10 лет назад, в тот день, который я пытаюсь забыть... -Ты думаешь, шансов нет?- мой голос дрожал. Я знала ответ, но продолжала спрашивать, надеясь. Мои руки сжимали рукоять меча, с которым я плохо обращалась, но в лучники меня не брали, хотя стреляла я гораздо лучше многих. -А ты считаешь, они есть?- его чуть насмешливый и любопытный взгляд обратился ко мне, словно желая подчеркнуть глупость вопроса. Я посмотрела ему в глаза и сердце болезненно сжалось. Не хочу, не хочу... он помолчал немного и продолжил, хмурясь от нахлынувших мыслей: -Город окружен. Так или иначе оборона будет разбита. падут северные ворота, за ними восточная стена и сюда хлынут орки. Посмотри, как много врагов. даже если выставить очень хорошую защиту, нас просто сомнут числом. Орки беспощадны. Все-равно убьют, но по мне, уж лучше умереть в бою, чем сдаться в плен. Тогда я хоть заберу с собой побольше этих тварей на тот свет. Он широко улыбнулся, сияющими глазами глядя на врагов. В них легко читалась решимость и желание убить. Он не боялся смерти, но зато ее боялась я. Я любила и хотела жить. Украдкой взглянув на него, вздохнула: вот она последняя минута, а я ему не нужна... я с ненавистью представила, как мой меч рубит головы врагов, пронзая плоть и кроша кости. -Главное, Квен, не волнуйся. Может быть тебе повезет и ты спасешься. Запомни, если увидишь, что можешь спастись, ни о ком не думай и беги. К горлу подступили рыдания. Я не хочу, не хочу... Я мужественно собрав остатки самообладания и жизнерадостности, ответила, скрывая набежавшие слезы: -Ты так говоришь, будто мы прощаемся! Ты что? Мы еще повоюем! -Наивная! Для меня это конец, я буду в самом пекле!- Он печально посмотрел на меня, и заметив слезы, прошептал, беря мои руки в свои,- Жаль, что я понял все так поздно... Так мало времени. Я знаю, что разбиваю тебе сердце, но, пойми, выбора нет. я не могу уйти, а ты беги, беги! Я люблю тебя... Он обнял меня и отстранил, заметив командира. -Не бросай меня, пожалуйста...- с отчаяньем умоляла я, но он лишь покачал головой. Как пусто, как одиноко...Звук горна забрал его у меня. С тяжелым сердцем я спустилась к воротам, поминутно оглядываясь, ища взглядом его. Я чувствовала его внимательный. ласковый взгляд и это придало мне сил. Над головой засвистели стрелы. Ворота зашатались под глухими ударами и вылетели. В брешь хлынули орки. Мой меч сразу окрасился алой кровью. Я рубила направо и налево, пытаясь отомстить за счастье, которое у меня вот-вото отнимут. Рядом со мной падали орки, сраженные его стрелами. Он защищал меня. Я пробиралась сквозь толпу. И вот я вырвалась из этого адского пекла. Еще раз оглянувшись я поняла, что наши ряды смяты. Редкие защитники сгрудились около Южный башни, откуда стрелял он. Я рванула вперед в порыве помочь, умереть вместе с ними, но вдруг около моих ног в землю вонзилась стрела. Он не хотел пускать меня... И я покорилась, с отчаяньем наблюдая за боем. Башня покачнулась. Из ее окон вырвались языки огня. Я закричала от ужаса, чувствуя, что больше не могу смотреть. Но взгляд следил. Башня вспыхнула и развалилась. Руины еще раз осели и загорелись. Невозможно выжить, но я надеялась, что чудо спасло его. Но нет.. Из моей груди вырвался крик ужаса, слезы покатились из глаз, я не могла поверить, что все так закончилось. Я была шокирована, опустошена, я стонала и винила себя, что не остановила его... Несколько часов я следила за пепелищем в оцепенение не в силах уйти... Внутри как будто что-то умерло... Как пусто... Как одиноко... Дайте мне умереть, я не могу... Тьма леса давила все сильнее, делая воспоминания еще более страшными. и тут что-то треснуло. я схватила нож, смахивая слезы. Ветви раздвинулись и я замерла, пораженная и напуганная. Оружие выпало из рук, но я не обращало внимания. неужели это возможно?! -Ты...- мой голос не слушался. 10 лет... Как пусто... -Я... -Но как? Я видела... Невозможно... Ты... -Главное, что я с тобой. Я спасся, только из-за тебя. И все эти годы я искал тебя, надеясь, что ты жива. Я верил и вот... Я нашел тебя. Я бросилась ему на шею. Не зря я верила все эти годы, надеялась и вот... счастье все-таки есть, в него надо только верить и искать. А если найдешь, то не отпускать и верить до конца... Ну не судите мой бред слишком строго))) Просто мне делать нечего)))
I love my life)))) А это я
|
|
| |
Кровавая_Мери | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:18 PM | Сообщение # 232 |
 АффтАритетка/Главная кровопийца
| Потрясающе..мне очень потнравилось! Для начала это очень и очень неплохо))
Самое ужасное состояние - когда не хватает сил, ни на то, чтобы жить, ни на то, чтобы умереть...
|
|
| |
Тинувиниэль | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:23 PM | Сообщение # 233 |
 Журналист
| мну оч понравилось) буду ждать новинок)
Люблю тех, кто любил меня.Уважаю тех, кто уважал меня.Не забуду тех, кто в трудную минуту не забывал меня
|
|
| |
квентэль | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:27 PM | Сообщение # 234 |
 Дипломат
| спасибо))
|
|
| |
Kekcik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:43 PM | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Катюша)) молодец)))) холосо)))
Не умеешь срать, не мучай анус!
|
|
| |
квентэль | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:43 PM | Сообщение # 236 |
 Дипломат
| Kekcik, спасибо)
|
|
| |
IceGirl | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:39 PM | Сообщение # 237 |
| У меня всякого хлама понабралось, выкладывать боюсь... Но выложу) Ты меня не видишь, и я тебя не вижу... Закончилось все... И ты меня не любишь, себя я ненавижу... Со мной? Со мной ничего... Это просто боль, что расстаться боюсь И быть одна... Эту чашу, где боль, мои слезы и грусть, Я выпью до дна... Эта горькая ложь, этот странный мотив Не к лицу сейчас... Расстаемся, хотя и не хотим... И наши руки вместе... опять... последний раз... Для любимых)) Я не богиня, Я не леди, На свете много Лучше меня... Но для тебя я Одна на свете, И впрямь как будто Твоя одна... Я не прекрасна, Я хулиганка, Могу ограбить И погубить... Но говоришь ты, Что я приманка Твоего сердца... Мну не забыть... Смеюсь я тихо, Тебе не веря, Но понимаю, Правы слова... Я, может, и не Прекрасна Леди, Но для тебя я Точняк одна!
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:12 AM | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| квентэль, красиво молодчинка
Я-жизнерадостная оптимистка!
|
|
| |
Пушистый_Котенок | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:08 PM | Сообщение # 239 |
 Лейтенант
| Quote (IceGirl) | Ты меня не видишь, и я тебя не вижу... Закончилось все... И ты меня не любишь, себя я ненавижу... Со мной? Со мной ничего... Это просто боль, что расстаться боюсь И быть одна... Эту чашу, где боль, мои слезы и грусть, Я выпью до дна... Эта горькая ложь, этот странный мотив Не к лицу сейчас... Расстаемся, хотя и не хотим... И наши руки вместе... опять... последний раз... | Ась, очень хорошо... не мастерски, немного хромает, но грустно и за душу берет... а хлам не боись, выкладывай!
Так вперед, в ночь, Где мерцание звезд И тихо и привольно...
|
|
| |
Alika | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:58 PM | Сообщение # 240 |
 Черная ПантеРрра
| Quote (IceGirl) | Припев: Тут Настасью зачем-то Аликой зовут, Маша - Ася, а Алиночка - Мери, В мире все кувырком, тут тепло и темно, Не стучитесь вы в чьи-либо двери. | Ну прям застесняла.. Оч клево)))
|
|
| |
|